КУЛЬТУРА

Галыгин обдурил голландку

Вадик попытался изобразить четвероногого друга (фото www.foto.mail.ru)

Вадик попытался изобразить четвероногого друга (фото www.foto.mail.ru)

Даже на отдыхе Влад «работает на публику».

Судья шоу «Слава богу, ты пришел!» Вадим ГАЛЫГИН только что вернулся из Амстердама. В прославленную столицу Нидерландов юморист собирался давно. Но лишь недавно выкроил несколько дней из плотного рабочего графика и вырвался за границу.

- Не могу описать словами свои ощущения от Амстера! Город для людей. Красота неописуемая! Впечатлений - тьма! - задыхаясь от восторга, рассказывает Галыгин. - К сожалению, был там всего два дня, но даже за это время башню оторвало! Такая свобода! Людей разных куча: фрики и не очень, черные и белые, рыжие и лысые. И всем хорошо! А какие там домишечки - загляденье! Настоящий Диснейленд для взрослых. Обязательно приеду туда еще не раз.
Зарядившегося позитивом Галыгина с друзьями потянуло на добрые поступки. Во время прогулки по вечернему Амстердаму ребята заметили странную ситуацию на дороге. Молодая особа пыталась объяснить своему водителю, как выехать с парковки, не зацепив стоящий слишком близко автомобиль. Шофер никак не мог правильно вырулить.
- Заметив нас, девушка подбежала с криками: «Хэлп, плиз, хэлп!» Что делать - пришлось спасать, - смеется Галыгин. - Мы взяли припаркованнsq «пежо» и отволокли метра на три. Водитель выехал, и дамочка была на седьмом небе от счастья. А я ей говорю: «Не стоит благодарности, запишите мой номер!» Она достала телефон и приготовилась записывать. Я начинаю диктовать телефон Службы спасения: «911». Она реально записала и подняла на меня наивные радостные глазки: «А кого спросить? Как тебя зовут?» Ну, тут уж я не выдержал и загоготал. Девушка пожала плечами и укатила. Вот такой доверчивый народ, эти голландцы!