КУЛЬТУРА

Сергей Астахов изменяет жене






Стройная брюнетка пыталась спрятать личико от фотокоров

Стройная брюнетка пыталась спрятать личико от фотокоров


Сергей Астахов изменяет жене.


Вечеринка популярной радиостанции «Серебряный дождь» собрала в минувшие выходные всех представителей российской элиты в подмосковном поселке Нахабино. На престижный open-air съехались актеры, певцы и многие другие известные лица.


На тусовку пожаловали все звезды, что были в это время в столице. В том числе и актер Сергей Астахов, приехавший без жены, но в компании молоденькой красотки. Слухи о том, что семейные узы «гаишника» разрушила молодая подружка, похоже, на этот раз подтвердились. Хотя с кем только Астахову не приписывали романов! Злые языки горячо обсуждали его отношения не только с женщинами, но и с мужчинами. Договорились до того, что на заре карьеры никому не известный Сережа Козлов (настоящая фамилия артиста. - Е.В.) за красивые глаза получал солидные подарки от Евгения Миронова. Но, став звездой, Астахов поддерживает имидж настоящего мачо.






Актёр уединился с новой подругой в баре

Актёр уединился с новой подругой в баре

Появившись на светском рауте в компании очаровательной незнакомки, Сергей старался спрятаться от объективов фотокамер, однако сохранить инкогнито ловеласу не удалось.






Красавица Люба покорила сердце звезды

Красавица Люба покорила сердце звезды

- Я ничего не комментирую, - отмахивался от вопросов актер.
- Если я вам что-нибудь расскажу, Сережа меня убьет, - заявила его спутница.
Как удалось выяснить, красотку, прибывшую с Астаховым, зовут Любой и встречаться они начали не так давно. Немудрено, что Сергей наказал Любе держать рот на замке. Ведь у него давно статус семейного человека. У Сергея растет дочь, есть красавица жена. Полная семейная идиллия, казалось бы, чего человеку не хватает?
Официальная супруга Астахова Виктория, судя по всему, пребывает в неведении и о похождениях благоверного ничего не знает.


Калманович потянуло на сладкое


На «серебряный огонек» в сопровождении суженого заглянула харизматичная Настя Калманович. После многочисленных любовных романов искушенная актриса остановила свой выбор на молодом ди-джее.






После застолья Настя КОЛМАНОВИЧ уговаривала мужа пойти прогуляться

После застолья Настя КАЛМАНОВИЧ уговаривала мужа пойти прогуляться

Сердце богемной тусовщицы завоевал Федор Фомин. Сейчас парочка ждет первенца. Настя мечтает о мальчике, даже выбрала ему имя - Николай. Будущая мамочка уже присматривает роддом, в котором на свет появится ее малыш.
Однако на вечеринке Калманович потянуло на сладкое. Что по старинной русской примете означает появление девочки. Настя весь вечер уплетала мороженое, конфеты и другие сладости.
Весь праздник женщина держалась подальше от шумных компаний и не выпила ни одного глотка вина. Еще бы, ведь Настя не раз пыталась завести кроху, однако злой рок мешал молодой актрисе. Говорят, что у Калманович были большие проблемы по женской части. Это не первая Настина беременность. Как рассказывала сама актриса в своих интервью, у нее несколько раз случались выкидыши. Как и любая женщина, Анастасия переживала горе очень болезненно.
Зато сейчас Настя просто счастлива. В объятиях любимого она сияла, словно майское утро. А Федор то и дело заботливо прикладывал руку к заметно округлившемуся животику супруги, не скрывая восторга.






Гарик СУКАЧЁВ весь вечер проскучал рядом с супругой Ольгой

Гарик СУКАЧЁВ весь вечер проскучал рядом с супругой Ольгой


Сукачев терпит страшные муки


Засветился на вечеринке и Гарик Сукачев. Рок-певец сильно хромал и потому ходил, опираясь на зонт. Несколько месяцев назад Гарик на своем мотоцикле попал в страшную аварию, ему пришлось делать операцию на ноге. Сукачев до сих пор с трудом передвигается, испытывает сильные боли. То, что он так скоро начал посещать тусовки, вообще нонсенс.
Весь вечер Гарик просидел за столом вместе с супругой. Видимо, повинуясь запрету врачей, он наложил табу на спиртное и пил только минералку.
- Со мной все о,кей! - не уставал повторять окружающим мужественный рокер.