КУЛЬТУРА

Эвелина Блёданс собралась в Италию на шопинг

Настя Студеникина из-за кризиса отложила свадьбу


На московскую премьеру комедии «Лопухи» собралась вся кэвээновская элита. «Веселые и находчивые» явились и себя показать, и фильм посмотреть. Среди смешливой братии наблюдались и такие любители светских мероприятий, как: обворожительная Эвелина БЛЁДАНС, сладкоголосая Настя СТУДЕНИКИНА, гуттаперчевая Мария КОЖЕВНИКОВА.


Едва ступив на лестницу кинотеатра «Россия», Маша Кожевникова, исполнительница роли Аллочки в сериале «Универ», начала хвалится своими последними новостями. Главным событием лета для девушки стали съемки новых эпизодов фильма.
- Вырваться из города куда-нибудь к морю мне пока не удалось, но я не жалею о том, что все лето провела в съемочном павильоне, - с улыбкой заметила Мария. - Чем Аллочка порадует зрителей в новом сезоне? Представляете, она собирается начать работать! Причем, даже не знает, кем, как, и что для этого нужно сделать. Играть эту ситуацию крайне трудно, ведь я никогда без работы не сидела. И уж тем более, никогда не мечтала, как Аллочка, найти богатого мужа и жить за его счет.






Сергей ПИСАРЕНКО и Эвелина БЛЁДАНС

Сергей ПИСАРЕНКО и Эвелина БЛЁДАНС

Услышав слова Кожевниковой о богатом муже, Эвелина Блёданс позволила себе возразить:
- Мужчина с тугим кошельком - это прекрасно! Например, мне с супругом в этом смысле очень повезло. Он обожает ходить со мной по магазинам и скупать все, на что только я кину глаз. У меня такой огромный гардероб, что можно целый год каждый день надевать новые вещи. Собираемся на днях в Италию на шопинг поехать. Планирую обзавестись парочкой модных шляпок и дизайнерских джинсов. Ну и конечно платья, юбки, топы…






Сергей ПИСАРЕНКО и Эвелина БЛЁДАНС

Сергей ПИСАРЕНКО и Эвелина БЛЁДАНС

Несмотря на то, что Эвелина в муже своем души не чает, увидев у входа в кинотеатр лидера команды КВН «Уездный город» Сергея Писаренко, актриса кинулась к нему в объятия. Горячий магнитогорский парень (женатый, кстати) тут же принялся страстно лобзать красотку в шею. Та млела и заливисто гоготала.






Сергей ПИСАРЕНКО и Эвелина БЛЁДАНС

Сергей ПИСАРЕНКО и Эвелина БЛЁДАНС

- Вот развратники! - гневно бросали проходящие мимо пенсионерки и обреченно махали на парочку руками.






Сергей ПИСАРЕНКО и Эвелина БЛЁДАНС

Сергей ПИСАРЕНКО и Эвелина БЛЁДАНС


Праздник для друзей


Бывшая солистка девичьего трио «Рефлекс» Настя Студеникина личную жизнь на показ не выставляет. Известно лишь, что ее молодой человек юрист, ему 28 лет, зовут его Артур. Влюбленные собирались пожениться в августе и пышно отметить событие. Но финансовый кризис коснулся и их. И это несмотря на то, что планов по зарабатыванию денег у Насти громадье. Покинув «Рефлекс», Студеникина всерьез решила заняться бизнесом. Певица намерена создать пиар-агентство под названием «Красная лиса». Конечно, и с творчеством девушка окончательно завязывать не собирается. Настя работает над сольным проектом и готовит к печати сборник стихов не только своего сочинения, но и Димы Билана, Трофима, Маши Малиновской и многих других звезд шоу-бизнеса.
- А со свадебным торжеством придется повременить - кризис! - вздыхает певица. - Скорее всего, мы просто распишемся, а для друзей устроим праздник чуть позже.


Фото автора






Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА








Мария КОЖЕВНИКОВА с юными поклонниками

Мария КОЖЕВНИКОВА с юными поклонниками








Настя СТУДЕНИКИНА

Настя СТУДЕНИКИНА