КУЛЬТУРА

Кровавый день на «Доме-2»






Никита КУЗНЕЦОВ

Никита КУЗНЕЦОВ


Участники реалити-шоу стали донорами


Одиозный телепроект за последний месяц «выпил кровь» у десятка чиновников. После долгих разбирательств, Пресненский районный суд города Москвы запретил транслировать его в дневное время. Свою же кровь «домовики» решили сдать во благо других.


«Подбил» ребят на этот поступок участник шоу Сергей «Палыч» Адоевцев. Впервые он сдавал кровь несколько месяцев назад для своей соседки по «Дому-2» Виктории «Тори» Карасевой. Напомним, что в марте девушка оказалась в реанимации - неудачно поужинала пиццей с морепродуктами. Вместе с кальмарами она проглотила осколок ракушки, острый кусок разорвал ей пищевод. Тори пережила несколько сложных операций. Врачи буквально вытащили ее с того света.
Когда девушке понадобилось переливание крови, первым на помощь медикам вызвался Сергей «Палыч». У него с Тори оказалось одинаковая, четвертая положительная, группа. Теперь Адоевцев агитирует на благородные порывы остальных участников телепроекта.
На днях участники «Дома-2» Никита Кузнецов, Анна Сенина, Вика Абашина вместе с «Палычем» отправились в центр переливания крови. Перед тем как стать донорами, ребята прошли осмотр терапевта и сдали кровь из пальца для выявления болезней.