КУЛЬТУРА

Бузова вылетела в трубу

Чтобы не «выглядеть дурой», Ольга решила помолчать 


Известной телеблондинке предложили залезть в трубу. Но уже не истцы, подавшие в суд на «Дом-2», а организаторы PR акции по продвижению необычного досуга.


И.о. Собчак в должности ведущей скандального телешоу «Дом-2» Ольга Бузова решила покорить новые высоты - научиться летать. К ней обратились организаторы PR акции по продвижению необычного досуга с ворохом предложений:
а) Порулить самолетом
б) Прокатиться на водных лыжах
в) Зорбинг (спуск человека в прозрачном шаре с горы)
г) Полет в аэродинамической трубе
Почему выбор пал именно на Олю, заказчики объяснили так: отношение к ней, конечно, неоднозначное, зато эту блондинку все знают!






Ольга БУЗОВА

Ольга БУЗОВА


Конечно, больше всего Бузовой хотелось сесть за штурвал. Однако девушка вовремя вспомнила, что с детства жутко боится летать, и решила одним махом «убить двух зайцев»: воспарить в аэродинамической трубе и заодно избавиться от фобии. Ведь изначально этот аттракцион создавался для тренировок парашютистов, считается, что он лечит от боязни полетов.
К экстремальному развлечению Ольга тщательно подготовилась - нарядилась, волосы распустила, намарафетилась.  
- Я специально сегодня распустила волосы, - прокомментировала она. - Думала, в полете они будут развеваться, и я получусь вся такая красивая. Но мне сказали волосы
завязать, бриллианты, кольца, часы снять - иначе все так и останется в этой трубе.
Уже заходя в трубу, Бузова призналась что боится:
- Мне очень страшно. Я ничего не поняла, когда мужчина-инструктор сказал: «У вас есть вопросы?». У меня их было множество, но я настолько не хотела показаться
дурой, что решила просто промолчать.
Впрочем, несмотря на причитания телеведущей, полет прошел нормально. Максимальная высота, на которую воздушный поток способен поднять человека, доходит до
11 метров. Ольга долетела до отметки чуть выше шести и продержалась так пять
минут.
- Это было просто нереально! Сначала тебя поднимают, ты думаешь, что сейчас
умрешь, вылетишь в эту трубу и не вернешься назад. Потом начинаешь контролировать свой вес! - сказала потрепанная, но довольная «домовиха», добавив, что «проперлась» по полной программе.








Ольга БУЗОВА

Ольга БУЗОВА








Ольга БУЗОВА

Ольга БУЗОВА