КУЛЬТУРА

Леру Козлову избили понарошку






Киношники пустили Лере кровь из гуманных соображений

Киношники пустили Лере кровь из гуманных соображений


Снимки окровавленной певицы - всего лишь кадры из фильма.


«Бывшую солистку «Ранеток» изуродовали в Киеве!», «Леру КОЗЛОВУ зверски избили!» - кричали на минувшей неделе заголовки статей на десятках интернет-сайтов. Сама пострадавшая первое время комментариев не давала, молчала и ее пресс-служба. Когда интрига окончательно закрутилась упругой пружиной, поклонники певицы наконец узнали правду из первых рук.


Когда в Интернете появилась любительская съемка на мобильный телефон расправы десятка подростков над популярной исполнительницей Лерой Козловой, фанаты экс-«ранетки» были в шоке. Их кумира сбили с ног, топтали ногами, по лицу 21-летней девушки текла кровь... Жуть, и только!
- Не волнуйтесь, вы видели кадры из будущего фильма, - успокоила всех Лера. - Мы снимаем в Киеве картину о таком страшном явлении, как подростковая жестокость.
Фильм основан на реальных событиях, которые произошли в Николаеве. Минувшей зимой толпа озверевших школьников убила здесь свою однокашницу.
По словам Козловой, волна детского насилия ее очень беспокоит. Она не может равнодушно смотреть на любое проявление жестокости и в школе всегда заступалась за тех, кто не мог за себя постоять.