КУЛЬТУРА

Валерия станет героиней сериала






ВАЛЕРИЯ

ВАЛЕРИЯ (фото http://www.valeriya.net/)


Многосерийный фильм «Была любовь» основан на реальных событиях из жизни певицы.


Как, имея талант, добиться успеха и остаться добрым и хорошим человеком? Каким образом провинциальной девочке не пропасть в Москве? Где искать помощи, когда родной муж и продюсер заставляет работать по шестнадцать часов в сутки? И что делать, если он поднял на тебя руку?
Когда-то все эти вопросы задавала себе певица Валерия, рассказавшая свою историю в автобиографической повести «И жизнь, и слёзы, и любовь…» Книга вышла рекордным для мемуаров тиражом - 200 тысяч экземпляров. Сегодня артистка счастлива, но она не забывает о страшном прошлом, с которым у нее хватило сил порвать, - во многом благодаря помощи будущего мужа Иосифа.
- Я написала эту книгу, чтобы подарить надежду тем, кому сейчас плохо, - говорит автор.
Именно ее мемуары и легли в основу сценария многосерийного фильма с рабочим названием «Была любовь». Кулуары шоу-бизнеса, секреты, благодаря которым люди становятся богатыми и знаменитыми, постельные интриги, ревность и предательство - все это происходит на фоне непридуманной истории жизни певицы Валерии.






Анастасия САВОСИНА

Анастасия САВОСИНА (фото http://www.lean-m.ru/)

Эта история о судьбе молодой девушки из провинции, достигшей звездных вершин. Частная жизнь певицы, отношения с первым мужем, мамой и продюсерами, - все тайны, до этого тщательно сокрытые от глаз широкой публики, - будут представлены зрителям. А начнется сериал с того, что знаменитой артистке снится сон - история её жизни. Правда, события происходят с другой героиней - юной певицей Аней Панфиловой.
Актерский состав картины, что называется, звездный. Это Анатолий Руденко, Анна Горшкова, Александр Дьяченко, Дмитрий Марьянов, Евгения Симонова, Александр Носик и др. Главную героиню сыграет актриса Анастасия Савосина, знакомая зрителям по сериалу «Любовь как любовь». Режиссер фильма - Николай Каптан.
Примечательно, что сама певица Валерия не только «идейный вдохновитель» проекта, но и собирается отслеживать творческий процесс «от и до». В первый съемочный день она лично поприсутствует на площадке и разобьет символическую тарелочку с автографами членов киногруппы. Специально для сериала она написала несколько новых композиций. Также в фильме прозвучат и ее самые известные хиты.