КУЛЬТУРА

«Ранеток» застукали голыми






Лена ТРЕТЬЯКОВА устроила стриптиз перед камерами

Лена ТРЕТЬЯКОВА устроила стриптиз перед камерами


Девчонки покажут свои прелести в новом реалити-шоу.


Поклонники не устают горячо обсуждать скандальные подробности личной жизни юных участниц популярной группы. «Ранеткам» приписывали такое количество романов и с такими звездами, что иным взрослым персонажам нашего шоу-биза и не снилось. Поговаривали даже, что девчонки «захомутали» больших дядь-продюсеров и крутят романы с мужчинами за 40 лет. Теперь жизнь «ранеток» мы увидим без прикрас.


Молодые девчонки попали под пристальное внимание скрытых камер. Шпионской аппаратурой напичканы даже квартиры «ранеток». В начале осени на МузTV стартует реалити-шоу «Ранетки Life», где жизнь «ранеток» будет показана без купюр. Юные звезды готовы снять перед публикой не только табу на личную жизнь, но и одежду!






В первых сериях реалити девушка «засветит» обнаженную спину. «Это только начало!»- поговаривают создатели шоу

В первых сериях реалити девушка «засветит» обнаженную спину. «Это только начало!»- поговаривают создатели шоу


Попками не трясем


На публике «ранетки» всегда вели себя примерно, поддерживая имидж правильных девочек. Но то, что выйдет на телеэкраны, для многих поклонников может оказаться более чем шокирующим. На суд публики будет представлена вся подноготная молодой группы. Не только склоки, «разборы полетов» внутри коллектива, вечеринки и романы, но и откровенные сцены.
Сами девчонки довольно спокойно относятся к интимным моментам съемки.
 - В этом реалити-шоу я готова показать всю свою жизнь без утаек, такую, какая она есть на самом деле, - рассказывает Женя Огурцова.- Мне нечего скрывать: я могу легко раздеться перед камерами ! Это не будет выглядеть вульгарно, ведь раздеваться и переодеваться - это тоже часть нашей жизни.
 - Я согласна с Женей, - подхватила разговор Лена Третьякова. - Пусть снимают нас молоденьких и симпатичных - это же прекрасно!
- Никто, конечно, из нас не выглядит как секс-бомба, - разводит руками «ранетка» Аня. - Мы не трясем сиськами и попками, у нас нет откровенных нарядов. «Ранетки» - это совершенно другие образы: простых девчонок с улиц. Это даже не образы - мы такие и есть на самом деле.






Скрытыми камерами напичкали не только грим`рки «Ранеток», но и их квартиры

Скрытыми камерами напичкали не только гримёрки «Ранеток», но и их квартиры








Девчонок будут снимать не только во время работы в студии, но и на отдыхе

Девчонок будут снимать не только во время работы в студии, но и на отдыхе