КУЛЬТУРА

Марат Башаров станет ведущим «Битвы экстрасенсов»






Марат БАШАРОВ

Марат БАШАРОВ


Актер придет на смену Михаилу Пореченкову


С 11 октября на ТНТ стартует восьмой сезон паранормального шоу «Битва экстрасенсов». Знаменитый актер Михаил ПОРЕЧЕНКОВ, который провел предыдущие семь сезонов, отказался дальше работать в проекте. Из достоверных источников «Экспресс газете» стало известно, что на смену Михаилу придет другой популярный актер - Марат БАШАРОВ.


На протяжении нескольких лет создатели «Битвы экстрасенсов» старались изменить представление зрителей о границах человеческих возможностей. Участники программы находили пропавших людей, распутывали кровавые преступления, снимали родовые проклятия и предсказывали будущее. Несколько сюжетов проекта было снято по публикациям «Экспресс газеты». Например, вместе с нашими журналистами экстрасенсы разыскивали пропавшего без вести музыканта группы «Машина времени» Александра Зайцева.
В новом сезоне зрителей «Битвы…» ждет еще одна интрига. Михаил Пореченков, уступает свое место на посту ведущего Марату Башарову. Причиной ухода Пореченкова называют большую занятость. Ведь в данный момент он снимается в сериале «Доктор Тырса», который станет аналогом популярного американского «Доктора Хауса».
Остается вопрос – как с новой ролью справится Башаров, который, во-первых, не менее востребованный актер. А во-вторых, сейчас участвует в шоу Первого канала «Ледниковый период» и снимается в многосерийном проекте «Индус».






Михаил ПОРЕЧЕНКОВ

Михаил ПОРЕЧЕНКОВ


Вот что предположили по поводу нового ведущего участники очередного сезона «Битвы…», когда не знали, кто займет это место.


Галина БУЛАЦЕВСКАЯ (Гала), 51 год, экстрасенс, парапсихолог. Родилась в Фергане, сейчас живет в Москве:
- Есть такое ощущение, что ведущей будет женщина. Возраст - до 40. Интересная. Образование или род деятельности связаны с наукой. Волосы темные, скорее каштановые, до плеч. Глаза зеленые.


Валекс БУЯК, 53 года, журналист из Минска. Занимался йогой, каратэ, изучал восточные магические практики:
- Могу сказать, что это будет женщина. Больше нет информации.


Галина БАГИРОВА, 51 год. Ясновидящая, поисковик. Родилась в Баку, по образованию актриса:
- Актриса. Творческий человек. Четко вижу букву «А» в имени или фамилии. Тонкие черты лица. В целом это человек счастливый, сейчас он находится на подъеме.


Иван ВОЛОХИН, 18 лет, экстрасенс из Саратова. Занимается магией ВИККА (языческая магия):
- Это женщина. У нее темные крашеные волосы каштанового цвета. Невысокого роста. В одежде предпочитает темные цвета.


Алсу ГАЗИМЗЯНОВА, 27 лет, родилась в Узбекистане, живет шесть лет в Казани:
- Четыре месяца назад мне был сон, я видела жюри, и там не было Пореченкова. Я уже тогда знала, что он уйдет из программы. Думаю, что новым ведущим станет мужчина. Светловолосый, светлоглазый.


Анатолий ЕМЕЛЬЯНОВ, 53 года, образование средне-специальное. Способности были заложены генетически, но проявились в результате стресса, когда в детстве чуть не утонул:
- Будет человек творческой профессии, актер, немного за 50. Высокого роста, светло-русые волосы, у него есть ребенок, возможно приемный. У него были серьезные заболевания в прошлом, но сейчас он здоров.


Диларам САПАРОВА, 24 года, родилась в Чимкенте, сейчас в Москве. По образованию повар-кондитер. Гадает на таро, использует в работе свечи и  четки:
- Думаю, что ведущим будет мужчина. Хороший человек, и не менее известный, чем Пореченков.


Владимир МУРАНОВ, способности проявились неожиданно, в 2001 году. Были проблемы со здоровьем, и проходил курс лечения у тибетского мастера:
- Сейчас у меня нет четкой картинки. Мне было бы приятно, если бы это была женщина.


Наталия ЕВСТИГНЕЕВА, 29 лет, высшее экономическое, журналист, сейчас в декретном отпуске. Видит вещие сны, сталкивалась с поиском предметов, работает по фото, предсказывает ближайшее будущее:
- Пока я не могу четко ответить на этот вопрос. Информация ко мне приходит во сне, а я сейчас сплю мало, очень устаю…