КУЛЬТУРА

Второй медовый месяц Ходченковой






Владимир ЯГЛЫЧ, Светлана ХОДЧЕНКОВА

Владимир ЯГЛЫЧ, Светлана ХОДЧЕНКОВА


Звезда сериала «Шальной ангел» вернулась к мужу после трехмесячной разлуки


На пике лета Светлана ХОДЧЕНКОВА рассталась с мужем Владимиром ЯГЛЫЧОМ. После четырех лет брака отношения супругов накалились до предела, и они решили сделать паузу. Актриса даже официально подала на развод, после чего поползли слухи о ее романе с другим мужчиной.


К счастью, сейчас Светлана и Владимир снова вместе. Светские сплетники утверждали, что Ходченкову раздражала чрезмерная избирательность супруга. Дескать, тот мало снимается, не стремится сделать себе имя, предпочитая кассовым проектам интеллектуальное кино.
Знакомы супруги еще со студенческой скамьи, когда их имена массовому зрителю ни о чем не говорили. Тогда они обещали быть вместе и в радости, и в горе.
Вероятно, как и многим семейным парам, Яглычу и Ходченковой было просто необходимо немножечко отдохнуть друг от друга, чтобы на расстоянии понять всю ценность своих отношений. И действительно, пожив порознь чуть меньше трех месяцев, Света и Владимир вновь соединились. И теперь, крепко держась за руки, вместе появляются на публике. Невооруженным глазом видно, что у пары начался второй медовый месяц. Даст Бог, скоро их станет трое…