КУЛЬТУРА

Ястржембский снял фильм про Африку






Никита МИХАЛКОВ обнимал самого богатого россиянина Михаила ПРОРХОРОВА, который, как выяснилось, не имеет к женщинам никакого интереса

Никита МИХАЛКОВ обнимал самого богатого россиянина Михаила ПРОРХОРОВА, который, как выяснилось, не имеет к женщинам лёгкого поведения никакого интереса


На презентации картины Михаила Прохорова поздравляли со снятием обвинений в сутенёрстве


Охотник, фотограф и новоявленный кинодокументалист Сергей ЯСТРЖЕМБСКИЙ представил публике свой дебютный фильм «Дети саванны» - первый в широкомасштабном проекте «Вне времени». Сергей Владимирович спешит снять дикие племена Африки до того, как они станут жертвой глобализации. Вот тогда-то для бывшего советника двух первых российских президентов и наступит золотое время. Телеканалам придется дорого заплатить ему за кадры из прошлого. В предчувствии коммерческого успеха предприятия на премьеру собрались видные апологеты глобализации и ценители искусства ради денег.


Героем вечера, кроме самого документалиста Ястржембского, стал миллиардер Михаил Прохоров. В принципе он априори является героем любого вечера, но на этот раз действительно был повод. Накануне во Франции закрыли «Куршевельское дело» в связи с отсутствием состава преступления. Оказалось, что 9 января 2007 года Прохорова и других топ-менеджеров «Норильского никеля» напрасно задержали в компании 16 юных девушек.






Фильм снял Сергей, а цветы почему-то дарили Анастасии ЯСТРЖЕМБСКОЙ

Фильм снял Сергей, а цветы почему-то дарили Анастасии ЯСТРЖЕМБСКОЙ

Адвокаты олигарха доказали, что никакого отношения к эскорт-услугам красавицы не имели и несколько сотен презервативов, которые полицейские нашли в чемодане у одной из задержанных, не могут являться доказательством преступных намерений барышень. Противозачаточные средства лишь подтверждают щепетильность владелицы багажа, между прочим, девочки из очень приличной семьи милиционера.
Больше всех возвращению доброго имени Михаилу Дмитриевичу радовался Никита Михалков. Он с таким радушием хлопал бизнесмена по спине, как будто репетировал ту бурю восторга, каким наградил Сергея Ястржембского после просмотра африканской документалки.
- С Африканским континентом я начал знакомиться 11 лет назад через охоту, - объяснял выбор натуры Сергей Владимирович. За это время стены его кабинета украсили шкуры и головы такого количества зверей, что, оставь он их в живых, можно было бы открыть зоосад. Хотя, учитывая условия содержания зверей в российских зоопарках, еще можно поспорить, какую участь считать для них лучшей.






Павел ГУСЕВ внимательно слушал последние новости от Валентина ЮМАШЕВА, Татьяны ДЬЯЧЕНКО и Алишера УСМАНОВА

Павел ГУСЕВ внимательно слушал последние новости от Валентина ЮМАШЕВА, Татьяны ДЬЯЧЕНКО и Алишера УСМАНОВА


Одноклассница


Среди гостей премьеры не было таких, кто открыто признался бы, что ни черта не понимает в фотографии и режиссуре, от этого они вдвойне внимательно следили за выражением лица художницы Юлии Бочковой, прославившейся снимками, сделанными камерой мобильного телефона. Коротко стриженная платиновая блондинка открыла для себя новый вид искусства после выхода замуж за мультимиллионера, президента фонда «Digital Sky Technologies», владеющего социальными сетями «Одноклассники.ру» и Вконтакте.ру» Юрия Мильнера.
После выставки сделанных своим сотовым телефоном фотографий Юлия стала настолько значимым в государстве человеком, что начала ездить на «лексусе» с мигалкой. Впрочем, многие завистники утверждают, что эту опцию ей организовали одноклассники мужа.






Дедушка российского кинематографа и старичок мобильной связи неразлучны

Дедушка российского кинематографа и старичок мобильной связи неразлучны








Жена владельца социальных сетей Юрия МИЛЛЕРА фотограф Юля...

Жена владельца социальных сетей Юрия МИЛЬНЕРА фотограф Юля...








...ездит на машине с мигалкой, как правительственный чиновник высокого ранга

...ездит на машине с мигалкой, как правительственный чиновник высокого ранга