КУЛЬТУРА

Лянка Грыу снова пошла в школу






Женя (Лянка ГРЫУ) в элитной школе прослыла умелым фотографом

Женя (Лянка ГРЫУ) в элитной школе прослыла умелым фотографом


«Дочь д’Артаньяна» поселилась в Барвихе


* 21-летняя актриса Грыу (настоящее имя - Ляна Ильницкая) имеет уже 16-летний стаж работы в кино. Девушка умело перевоплощается то в юную мушкетершу, то в томную кокетку. В сериале «Барвиха» героиня Лянки еще школьница.
* О своей настоящей школьной поре Грыу вспоминает неохотно. Ведь тогда она долго не могла найти понимания с одноклассниками.
- Я же с седьмого класса постоянно пропадала на съемках и гастролях, поэтому, когда появлялась в классе, ребята то и дело стебались надо мной, пытались обидеть, - рассказывает актриса. - К счастью, во время подготовки к выпускным экзаменам все наладилось.
* - На съемках «Барвихи» в день рождения актера Артема Волкова мы побежали в ближайший магазинчик за презентом имениннику. Решили подарить бутылку виски, - вспоминает Грыу. - Стоим на кассе, а нам отказываются продавать алкоголь. Дескать, детям нельзя! Приняли нас за школьников. Мы ведь прямо со съемочной площадки пришли - в ученической форме: косички, белые носочки, клетчатые коротенькие юбочки. Все наши оправдания, дескать, мы взрослые актеры, форма ненастоящая и вообще опаздываем на работу, вызывали смешки. Правда, в конце концов, виски все же продали. Но попросили в следующий раз иметь при себе паспорта.