КУЛЬТУРА

Анна Михалкова закадрила бойфренда сестры






Анна МИХАЛКОВА пришла на премьеру без мужа, зато с высоким статным блондином - продюсером Максимом КОРОЛЁВЫМ

Анна МИХАЛКОВА пришла на премьеру без мужа, зато с высоким статным блондином - продюсером Максимом КОРОЛЁВЫМ


Оксана Акиньшина похорошела после родов


В Москве модный режиссер Игорь ВОЛОШИН представил публике свой новый фильм «Я». Картина является автобиографической и посвящается «потерянному поколению» конца 80-х - тем, кто умер на войне, от наркотиков или от бандитской пули. Волошин признается, что он был одним из тех, кому удалось «соскочить».


«Ба! Знакомые все лица!» - так и хотелось воскликнуть, увидев тех, кто пришел на премьеру в кинотеатр «Ролан». Режиссер решил не рисковать и пригласил на главные роли в «Я» актеров, уже засветившихся в его фильме «Нирвана»: Оксану Акиньшину, Машу Шалаеву, Артура Смольянинова. Акиньшина, всего четыре месяца назад ставшая мамой, продемонстрировала отличную фигуру и великолепный цвет лица. Во время беременности актриса бросила пить и курить - и это явно пошло ей на пользу. На премьеру она пришла вместе с мужем, кинопродюсером Дмитрием Литвиновым. Судя по нежным взглядам, которыми обменивались супруги, в отношениях парочки наступил долгожданный штиль. Во время беременности импульсивная Оксана бурно ссорилась с мужем, а незадолго до родов вообще сбежала от него в Питер. Похоже, появление на свет сына Филиппа сгладило все противоречия, и сейчас в семье Акиньшиной - полная идиллия.






Надя МИХАЛКОВА неразлучна с Резо ГИГИНЕЙШВИЛИ

Надя МИХАЛКОВА неразлучна с Резо ГИГИНЕЙШВИЛИ

А вот Анна Михалкова, которая не только снялась в картине, но и стала ее продюсером, явилась на показ без мужа. Отношения старшей дочери Никиты Михалкова с чеченским бизнесменом Альбертом Баковым не раз становились поводом для светских сплетен. Пара даже официально оформила развод, но весной 2007 года Анна вернулась к супругу - Альберт умолял бывшую жену дать их браку второй шанс, посылал ей огромные букеты. Но недаром говорят, что разбитую чашку не склеишь. По слухам, в отношениях этой пары вновь наступило охлаждение. Как бы там ни было, на премьере старшую Михалкову сопровождал совсем другой мужчина. Высокий статный блондин - продюсер Максим Королев - в свое время работал с Анной на фильме «Скажи Лео» и… считался женихом ее младшей сестры Нади. Во всяком случае, на прошлогоднем «Кинотавре» девушка представляла своего спутника именно так. Она даже познакомила друга с родителями. Но, увы, породниться с «барским» семейством Королеву не удалось - Наденьку закрутила новая любовь. Возможно, теперь продюсер хочет попытать счастья со старшей из сестер.
Сама Надя тоже пришла на премьеру в сопровождении Резо Гигинейшвили. Хотя еще в сентябре газеты писали, что девушка рассталась с бойфрендом. И даже улетела одна в Париж - праздновать день рождения. Но, похоже, что они все-таки вместе - несмотря на неодобрение папы. Говорят, Никита Сергеевич, переживающий по поводу неудачного брака старшей дочери с чеченским бизнесменом, счел выбор младшенькой еще более неудачным. Ради Нади Резо ушел из семьи, бросил жену Настю Кочеткову с маленькой дочкой. Михалков так осерчал, что даже перестал общаться с дочерью. Но прошло время, страсти улеглись, а влюбленные доказали, что их чувство способно выдержать даже гнев звездного отца.
Что касается инфа-повода, который свел эту чудную компанию вместе, то сам фильм получился тяжелым. Особенно сцены в психиатрической больнице.
- Американский переводчик,  который делал субтитры, сначала отказывался переводить, - откровенничал режиссер Волошин. - Он говорил: «Я человек духовно тонкий. И не хочу, чтобы в мою жизнь вмешивалось такое брутальное произведение». Я ему написал, что это нормальный и светлый фильм. Но он согласился только после того, как к нему попал DVD.
С мнением переводчика, похоже, согласны и московские зрители: не выдержав «светлого» фильма, многие покидали кинотеатр задолго до окончания сеанса.






Недосыпы не сказались на цвете лица молодой мамы Оксаны АКИНЬШИНОЙ – она великолепно выглядит

Недосыпы не сказались на цвете лица молодой мамы Оксаны АКИНЬШИНОЙ – она великолепно выглядит