КУЛЬТУРА

Джозеф Файнс впервые станет папой






Герой ФАЙНСА страдает алкоголизмом

Герой ФАЙНСА страдает алкоголизмом


На Первом канале стартует сериал «Вспомни, что будет»


В дополнение к телехитам «Доктор Хаус», «Герои» и «Остаться в живых» к нам пришел новый американский проект «Вспомни, что будет». У него есть все шансы стать одним из самых популярных зарубежных сериалов. Фильм снят по роману Роберта СОЙЕРА, получившему многочисленные литературные премии. Создатели картины предлагают каждому из нас найти ответ на вопрос: «Если бы вы знали, что вас ждет, что бы вы сделали?»


Однажды все жители Земли в один миг потеряли сознание на две минуты 17 секунд. В этот период времени каждый видит свое будущее в 10 часов вечера 29 апреля 2010 года. Кому-то оно кажется счастливым и желанным, кто-то хочет, чтобы увиденное никогда не произошло, а кто-то просто не верит, что подобное вообще может случиться. Но как бы то ни было, люди оказываются перед выбором: смириться или попытаться изменить свою судьбу?
- Мы знали, что наш фильм станет популярным, - признался режиссер проекта Дэвид Гойер. - Каждый мечтает хоть на секунду заглянуть в свое будущее. И мы даем зрителям эту возможность. Показываем, что это знание может пойти и во вред, дарим надежду, что фантастические события вполне могут произойти и в реальной жизни.
Что удивительно, актеры, занятые в сериале, знают только начало истории, а сценарий целиком никто из них не видел.






Доминик МОНАГАН надеется, что его Саймон не будет похож на Чарли из «Остаться в живых»

Доминик МОНАГАН надеется, что его Саймон не будет похож на Чарли из «Остаться в живых»

- Да его и нет! - заявляет сценарист Брэннон Брага. - Есть какая-то канва, общая идея, все сюжетные линии придумываются по ходу действия. Порой сами актеры своим поведением на площадке подсказывают, о чем нужно снимать дальше.


Красивые глаза


Роль агента ФБР Марка Бенфорда, примерного семьянина и трудолюбивого работника, играет Джозеф Файнс. Тот самый, который снимался в «оскароносном» фильме «Влюбленный Шекспир». Что ждет этого персонажа, неизвестно, зато с вероятностью 99,9 процента можно заявить, что в марте 2010 года 39-летний актер впервые станет папой. Его супруга, шведская модель Мария Долорес Диегос, уже на четвертом месяце беременности. О счастливой новости пара узнала буквально перед свадьбой, которая состоялась в августе в Тоскане. Кстати, именно в Италии влюбленные и познакомились четыре года назад.
- Я так счастлив, что у меня наконец появится сын или дочь, что больше ни о чем мечтать и не хочется, - делится Джозеф. - Но работа есть работа. Съемки в сериале отнимают довольно много времени, но жена, как только у нее появляется возможность, приезжает ко мне на площадку.
А у Сони Уолгер и Доминика Монагана времени на личную жизнь совсем не остается. Оба снимаются не только в «Вспомни, что будет», но и в финальном эпизоде «Остаться в живых».
- Что забавно, во время съемок «Остаться в живых» я Доминика ни разу не видела, - говорит Уолгер. - Он снимался на Гавайях, я - на Бродвее. Впервые мы посмотрели друг другу в глаза только на озвучке пилотной серии «Вспомни, что будет». И знаете, глаза у него очень красивые…






Хирургам Брюсу (Захари НАЙТОН) и Оливии (Соня УОЛГЕР) всегда есть что обсудить

Хирургам Брюсу (Захари НАЙТОН) и Оливии (Соня УОЛГЕР) всегда есть что обсудить