КУЛЬТУРА

Владислава Галкина предала любимая






Даша была с Владом в радости, но бросила его в горе

Даша была с Владом в радости, но бросила его в горе


Адвокаты Дарьи Михайловой уже подготовили бракоразводные документы


Можно до бесконечности спорить о том, прав или нет был Влад ГАЛКИН, затеяв драку в баре. Как говорит сам актер, степень его вины определит суд. В настоящий момент он ждет слушания дела, результаты которого волнуют и многих режиссеров - на подходе съемки нескольких фильмов и сериалов с его участием. Напряженная ситуация не лучшим образом сказывается на состоянии артиста. И именно в такой тяжелый момент он получил удар в спину от самого любимого человека: жена Дарья отдала документы на развод своему адвокату!


Сегодня карьера Влада Галкина находится под угрозой. Дозвонившись до продюсеров некоторых фильмов, в которых был заявлен актер, я, к сожалению, убедилась, что производители уже поспешили его «похоронить», не дожидаясь решения суда. Все расписываются в любви к его таланту, но роли уже отданы другим. Неудивительно, что при таком раскладе Влад постоянно пребывает в депрессии, которую пытается глушить алкоголем. А тут еще слухи о разводе, которые он с женой Дарьей Михайловой то опровергает, то подтверждает. Дозвонившись артисту, я убедилась, что ситуация действительно серьезная.
По голосу было понятно, что Влад страшно расстроен. Он повторил, что сожалеет о драке, но такой уж у него характер:
- Я нетерпим к хамству, к быдлячеству. И дерусь только за дело.
На вопрос о жене Галкин сказал, что никого не любил так, как Дашу.
- В душе я романтик, но в любовь с первого взгляда не верил до встречи с ней. Да, я был женат четыре раза, но настоящий союз вышел только с Дашей. Поэтому все, что было до этого брака, - баловство. Я очень ее люблю. Мы думали о ребенке. Сейчас я уже ничего не хочу, ничего не понимаю…
- Вы не боитесь, что вас могут приговорить к тюремному заключению?
- Я вообще мало чего в жизни боюсь. Да, я расслабился, и что? Вину человека может установить только суд. Я не был пьян настолько, чтобы ничего не помнить.


Примирения не будет


- Мы на грани развода, - ответила Дарья Михайлова по телефону. - Ни для кого не секрет, что Влад злоупотребляет алкоголем. В последнее время это стало невыносимо, я боролась, но, увы... Примирения не будет.
- Вы уже подали документы?
- Все бумаги готовы. Ими занимаются адвокаты.
- Вы же понимаете, что скандал отразится на карьере Влада? Именно в этот момент его бы и надо поддержать…
- Режиссеры Влада любят. Думаю, без работы он не останется.
Похоже, сегодня единственная, кто еще поддерживает Галкина «на плаву», - его мама Елена Петровна.
- Я вообще не понимаю, почему все так всполошились?! Он что, единственный актер, который выпил в людном месте? - возмущенно заявила мама Влада. - У него тяжелый график, есть семейные проблемы. Не выдержал, слегка сорвался. Разве официантка должна решать, сколько ему пить? Да, у него был газовый пистолет, но он никому ничего не повредил. Говорят, он так милиционера избил, что тот в больницу попал. А почему этот участковый сначала был в порядке, его здоровью ничего не угрожало, а потом вдруг выяснилось, что он покалечен?! Завистников у Влада много. А может, больших денег хотят.
- Дело уже в суде?
- Пока все еще идет следствие. Для всех нас это тяжелое испытание.