КУЛЬТУРА

Ханга пошла по миру






Телеведущая Елена ХАНГА и певец Владимир БРИЛЕВ скоро покажут в Интернете новое шоу

Телеведущая Елена ХАНГА и певец Владимир БРИЛЕВ скоро покажут в Интернете новое шоу


Чернокожая ведущая вынудила русского певца продать автомобиль


В скором времени в интернете появится новое шоу, которое по некоторым оценкам обойдет по популярности «Нереальную политику» с Тиной КАНДЕЛАКИ. Ведущими нового проекта станут Елена ХАНГА и певец Владимир БРИЛЕВ.
Роберт МАРЫНЧИК
Ханга познакомилась с Брилевым на одной светской тусовке. Елена поразилась харизматичности в общем-то не очень симпатичного Володи. Негритянка не отходила от юного артиста весь вечер, а под конец уговорила прийти на кастинг по выбору соведущего ее авторского интернет-шоу. Брилеву было нечего делать на следующий день, и он пришел на кастинг. Ханга тут же выгнала всех остальных соискателей:
- Я буду брать зрителя своим высочайшим профессионализмом и гигантским опытом, а Владимир – непосредственностью и энергией! - заявила афромосквичка.
Программа будет посвящена злободневным темам современности, как и все остальные программы и шоу. Мировые проблемы будут пытаться решить разные иностранцы своей болтовней в интернете. Уже отснято несколько пилотных выпусков, но инвестор, как и следовало ожидать, обанкротился. Тогда Ханга полезла в «чулок» за заначкой, а Брилев ради долгожданного эфира даже продал авто. Елена столько порассказала ему о блестящих перспективах шоу, что молодой и неопытный в подобных делах Володя поддался на уговоры Ханги. Теперь он надеется в скором времени получить бешеные гонорары, чтобы купить не только новую крутую тачку, но и многое другое.