КУЛЬТУРА

Алика Смехова показала бойфренда






Юлия БОРДОВСКИХ, Алика СМЕХОВА

Юлия БОРДОВСКИХ, Алика СМЕХОВА


Мюзикл «Монте-Кристо» отметил день рождения


В Московском театре оперетты прошел юбилейный показ мюзикла «Монте-Кристо» - спектаклю исполнился год. «Отметились» на празднике многие столичные знаменитости: кто пришел один, кто с ребенком. Ну а некоторые, как, к примеру, Алика СМЕХОВА - с новым сердечным другом.


VIP-гости оказались людьми организованными, поэтому спектакль начался почти вовремя. Одним из первых пришел Дмитрий Певцов. Как обычно с недовольным видом проскользнул мимо журналистов, а в ответ на просьбу сфотографироваться, буркнул: «Неохота мне». «Хорошо, хоть по камере не стукнул», - пошутили фотографы, вспомнив знаменитую драку актера с папарацци. А вот Ольга Кабо весьма охотно позировала перед камерами. Несмотря на то, что актрисе уже 41 год, выглядит она прекрасно. На спектакль Ольга пришла с мамой и 10-летней дочкой Таней.
- Я считаю, что эта потрясающая история о любви и предательстве будет интересна людям всех возрастов, - прокомментировала актриса. С меньшей охотой она ответила на вопрос,  почему на спектакле не присутствует муж Николай.
- У него дела, - отрезала Кабо.
Кстати, почему-то многие звезды пришли наслаждаться историей любви без своих «вторых половин». Телеведущая Юля Бордовских тоже оставила мужа, Алексея Кравцова, дома - с его компьютерными программами. Сама же пришла в театр со старшей дочкой Марусей. При этом молодая мама выглядела довольной, веселой и выглядела «на ура!».
- У меня в жизни полная гармония, - улыбнулась она, - дети радуют, муж, работа. Поэтому и выгляжу хорошо. При этом телезвезда обмолвилась, что сидит на жесткой диете, ходит в спортзал по пять раз в неделю, а заодно пишет уже третью книжку про фитнес. 
Хотя постановка идет уже год, среди приглашенных звезд оказались и те, кто мюзикла не видел. Грустный и подавленный Геннадий Хазанов пришел на торжество один.






Геннадий ХАЗАНОВ

Геннадий ХАЗАНОВ

- Жена не в Москве, а я очень хотел развеяться, - сообщил юморист. На груди у него красовался значок «Иду на кастинг». Такие значки раздавали в холле VIP- гостям и прессе. Так Екатерина Гусева нацепила «бляшку» «Я - ветеран мюзикла». Наталья Быстрова - «Разминаю и распеваю». А Светлана Мастеркова - «Познакомлюсь с хорошим режиссером».
- Может, с таким значком меня куда-нибудь и примут, - печально пошутил Геннадий Викторович. Судя по всему, дела у него идут не слишком хорошо. В марте этого года юморист даже снялся в молдавской политической рекламе. Чтение дурацких стишков под видом «молдовского господаря» Стефана Великого популярности Хазанову не прибавило, и сейчас он старается об этом не вспоминать.
- Уже достали меня с этой историей, - пожаловался он.
Неизвестно, удалось ли развеяться Геннадию Викторовичу, но вот у его «коллеги» Алики Смеховой вечер явно удался. В театр актриса пришла под руку с высоким статным брюнетом. Как выяснилось, молодого человека зовут Аркадий, занимается он бизнесом, но свои отношения пара не афиширует.
- Мы тут инкогнито, не надо нас фотографировать, - сделав большие глаза, попросила Алика. Ее спутник держался со всей строгостью. Однако, выпив в антракте по бокалу виски, пара раскрепостилась. Похоже, роман актрисы с таинственным незнакомцем начался не так давно. Сидели мы с Аликой по соседству, и на протяжении двух актов я наблюдала, как влюбленные нежно гладят друг друга по коленке и целуются в полутьме зала. Они едва дождались окончания действа и покинули зал одними из первых.