КУЛЬТУРА

Родион Газманов готовится к свадьбе






Родион ГАЗМАНОВ с подругой

Родион ГАЗМАНОВ с подругой


Сын певца показал невесту на премьере фильма «Книга Мастеров»


В московском кинотеатре «Октябрь» состоялась шумная премьера первого российского проекта всемирно известной студии Walt  Disney Pictures - сказки «Книга Мастеров». В нем сыграло целое созвездие любимых артистов - Валентин ГАФТ, Леонид КУРАВЛЕВ, Ольга АРОСЕВА, Гоша КУЦЕНКО, Ирина АПЕКСИМОВА, Лия АХЕДЖАКОВА, Михаил ЕФРЕМОВ, Артур СМОЛЬЯНИНОВ. Главные роли - Ивана и Кати - были отданы дебютантам: 21-летнему пареньку из Пензы Максиму ЛОКТИОНОВУ и 23-летней актрисе Малого театра Марии АНДРЕЕВОЙ.


Посмотреть на приключения деревенского камнереза Ивана пришел весь столичный бомонд. Для многих это стало прекрасной возможностью «выгулять» своих домашних. Так, Анна Михалкова привела двух сынишек - Андрюшу и Сережу, Елена Ищеева - мужа Филиппа и сына Данилу. Спортивный обозреватель Виктор Гусев - жену Ольгу и сына Мишу. Далее шли пары нерасписанные. Евгений Стычкин, к примеру, явился со своей любовницей Ольгой Сутуловой. Удивил Александр Невский - на нем в прямом смысле слова повисла баронесса Екатерина Гечмен-Вальдек, не выпускавшая культуриста ни на секунду.
Родион Газманов пришел также не один - его сопровождала очаровательная брюнетка.28-летний сын Олега Газманова - человек вполне состоявшийся. Дебютировав в шесть лет с песней «Люси», профессиональным музыкантом в итоге он не стал. Учился в Англии, с отличием окончил Финансовую академию, занимается бизнесом. Музыка для него - хобби: он пишет стихи и музыку, и не исключает возможности выпуска собственного альбома. Личная жизнь молодого человека бурлит: в юности у него был роман с 16-летней Юлей Началовой, затем - с дочкой Ларисы Долиной Линой, было немало и мимолетных девушек.






Екатерина и Александр СТРИЖЕНОВЫ с дочкой

Екатерина и Александр СТРИЖЕНОВЫ с дочкой

Но в последнее время в его разговорах с друзьями все чаще проскальзывает мысль - пора остепениться. Все-таки скоро стукнет тридцатник.


Добрый конец


Пряники, сушки, да добрый русский квас ждали гостей в фойе. Под закуску все принялись рассуждать о сказках.
- Моим любимым мультиком в детстве был фильм про голубого щенка, - признался Стас Пьеха. - Не подумайте ничего плохого, я это говорю без всякого подтекста. Тогда голубые еще не были так широко распространены, как сейчас…
- А мне нравятся все сказки с добрым концом - размышляла Сашенька, дочь Александра и Екатерины Стриженовых. - Потому «Книга Мастеров» мне очень понравилась, наш русский Иван всех победил!
И впрямь, за время картины главный герой успевает полюбить, стать настоящим мастером-резчиком по камню, сумевшим «оживить неживое». А еще - спасти мир от Каменной Княжны, которую весьма органично сыграла Ирина Апексимова. У нее получилась холодная, ироничная но вместе с тем ужасно одинокая и ранимая женщина. С премьерой маму поздравила дочь Даша.