КУЛЬТУРА

«Папина дочка» курит и пьёт шампанское из горла






Мирослава на сцене во время премьеры Голубки

Мирослава на сцене во время премьеры «Голубки»


На премьере фильма «Голубка»  Мирослава Карпович пряталась от поклонника


На московской премьере фильма «Голубка» внимание изумленной публики было приковано к бессменному руководителю группы «На-На» Бари АЛИБАСОВУ: в фойе кинотеатра «Художественный» он нарисовался в марлевой медицинской маске.
- Да вот грипп свиной кругом, - пугал народ шоумен, - приходится беречься...


Как выяснилось, на самом деле гриппом Бари уже заболел - к счастью, обычным. Причем за компанию с ним свалился и солист знаменитого коллектива Владимир Политов. Из-за этого, по словам Алибасова, пришлось отменить несколько важных телевизионных съемок.
- Не прийти на премьеру «Голубки» я никак не мог, - говорит Бари Каримович. - Фильм мне очень советовала посмотреть Лида Шукшина, и она права - это очень светлая и красивая картина! Во-вторых, я просто не знал, что «Голубка» пойдет сразу по всем кинотеатрам и боялся пропустить премьеру. В Барнауле на юбилее Василия Шукшина мы в бане познакомились с Сережей (режиссер Сергей  Ольденбург-Свинцов - И.Б.), который показался мне очень искренним и светлым человеком. Когда я узнал, что этот фильм - его творение, естественно, не смог остаться в стороне.
Одну из ролей - стервозной студентки-скрипачки Майки, дымящей, как паровоз, пьющей из горла то пиво, то шампанское и пытающейся отбить главного героя у его возлюбленной - сыграла молодая актриса Мирослава Карпович («Папина дочка» Маша). Поздравить ее с премьерой пришли родная мама Лариса и сериальная сестра Даша - актриса Настя Сиваева со своим молодым человеком. Впрочем, Мирославе было не до праздника: она старательно избегала своего давнего поклонника, который настойчиво пытался вручить ей букет роз. От цветов девушка отказалась, и, дабы снова не пересекаться с доставшим ее ухажером, быстренько в темноте улизнула из зала, не дождавшись даже финальных аплодисментов.






Мирослава КАРПОВИЧ с мамой и тем самым настойчивым поклонником

Мирослава КАРПОВИЧ с мамой и тем самым настойчивым поклонником








Мирослава КАРПОВИЧ и Настя СИВАЕВА с молодым человеком

Мирослава КАРПОВИЧ и Настя СИВАЕВА с молодым человеком








Бари АЛИБАСОВ в маске и На-На

Бари АЛИБАСОВ в маске и «На-На»








Инга ОБОЛДИНА и Илья КОРШУНОВ

Инга ОБОЛДИНА и Александр КОРШУНОВ








ХАЗАНОВ на премьере Голубки

Геннадий ХАЗАНОВ на премьере «Голубки»