КУЛЬТУРА

Анни Жирардо выгнала белорусского любовника






В парижской квартире БАБАРУКА красит Анни губки (снимок 2006 г.)

В парижской квартире БАБАРИКА красит Анни губки (снимок 2006 г.)


Ее экс-продюсер продает грязные сплетни об актрисе


Три года назад журналисты «Экспресс газеты» побывали в гостях у легенды французского кино Анни ЖИРАРДО. Актриса приняла нас в своем парижском доме, где всем заправлял молодой человек Валерий БАБАРИКА. Он представился ее поклонником, продюсером, стилистом-косметологом, сиделкой и т.д. Люди из окружения Анни намекали, что отношения между ними не просто дружеские - несмотря на нетрадиционную ориентацию парня. Как известно, геи не против интима со старушками: примеров тому полно и среди российского бомонда. Заботливый друг, демонстрировавший преданность Жирардо, оказался человеком с гнильцой: стоило актрисе отправить его в отставку, как он тут же принялся торговать ее интимными секретами.


25 октября Жирардо исполнилось 78 лет: актриса отметила праздник в грустном одиночестве. Она очень плохо себя чувствует - болезнь Альцгеймера прогрессирует, с трудом говорит, практически не ходит. Анни редко появляется в своей небольшой квартирке в центре Парижа - дочь определила ее в санаторий больничного типа. Кстати, Жюли - одна из немногих, кого Анни еще узнает. Впрочем, у актрисы бывают и мгновения просветления, когда она вполне адекватно общается. В один из таких моментов я ей и дозвонилась.






Автор статьи с продюсерами звезды - Лео (слева) и Валерием

Автор статьи с продюсерами звезды - Лео (слева) и Валерием

- Похоже, вы помирились с дочерью? Она за вами ухаживает, забирает из больницы...
- У меня долгое время были сложные отношения с Жюли. Был период, когда мы совсем не общались, а при встречах выясняли отношения. Я много работала, уставала. Окончательно мы поссорились, когда я начала много пить.
Актриса сорвалась после того, как обанкротилась. В качестве продюсера она готовила спектакль для «Комеди Франсез», но постановка не состоялась - подвели организаторы. Чтобы выплатить гонорары актерам и отдать долги за аренду, Жирардо продала два роскошных дома в Париже. В этот трудный момент ей как никогда нужно было сочувствие дочери. Однако Жюли мать не поддержала. Говорят, она всю жизнь злилась из-за ее популярности, завидовала вниманию мужчин.
- Однако сегодня мы простили друг друга и общаемся, - продолжила Жирардо и завершила, как истинная француженка. - Что касается личной жизни, мужчины сейчас рядом со мной нет, но я надеюсь еще встретить любовь.


Голубая луна


А как же ее продюсер и сиделка Валерий Бабарика? Как оказалось, он предал звезду без малейшего зазрения совести, ради денег и дешевой славы выставив «на торги» грязное белье.






Актриса с мамой, дочерью и внучкой Лолой

Актриса с мамой, дочерью и внучкой Лолой

Предприимчивый молодой человек родом из Белоруссии в свое время был вынужден покинуть родину после скандала с его сексуальной ориентацией. В Париже на модной гей-тусовке он познакомился со жгучим брюнетом Лео, и жизнь пошла в гору. Лео работал продюсером у Жирардо и пристроил к старушке своего протеже. В один из моих приездов в Париж я с удивлением заметила обручальное кольцо на пальце левой руки Бабарики. (В Европе их носят на левой руке. - Т. К.) «Валера, ты женился?» - по своей наивности спросила я. Ответ, в общем-то, не удивил: «Мы с Лео помолвлены».
Недавно «продюсер» мне позвонил. Нервный фальцет Валеры то и дело срывался:
- Таня, я больше не работаю у мадам Анни.
- Что-то случилось?
- Неважно. Но у меня есть компрометирующий материал о Жирардо, могу его продать.
- Как можно? Ты же работал с ней много лет!
- Со мной нельзя так поступать! Хочешь - покупай!
Как оказалось, в жизни парня наступила черная полоса. Знаменитой актрисе он больше не нужен, да и любимый Лео дал ему отставку. Желая отомстить всем и вся, Валерий ринулся продавать компромат на благодетельницу.
Я посочувствовала «брошенке» и от души послала его по всем известным адресам. Насколько знаю, даже из французских журналистов никто на гаденькую провокацию Бабарики не купился. Все-таки Жирардо - одна из величайших актрис мира, а тут какая-то «голубая луна». Впрочем, как сказала сама Анни, слив компромата ее не пугает:
- Да что он может еще про меня рассказать? Про мои ссоры с дочерью, про пьянство? Можно подумать, я что-то скрываю.