КУЛЬТУРА

Мардж Симпсон разделась для «Playboy»





Домохозяйка и мать троих детей украсила собой обложку


Ноябрьский номер популярного журнала для мужчин порадует своих читателей появлением на обложке рисованного персонажа Мардж из сериала «Симпсоны». Таким образом издатели решили отметить юбилей мультика, который любят как взрослые, так и дети.
- Мардж Симпсон украла наши сердца более 20 лет назад. Она настоящая Girl Next Door! Нам было очень приятно узнать, что Мардж хочет показать свою грациозность на страницах нашего журнала. Ее изображения, действительно, сногсшибательны, - заявили создатель издания Хью Хэфнер.
Правда, есть и другая версия появления рисованной синеволосой красотки на обложке. Исполнительный директор Скотт Фландерс в интервью газете «Chicago Sun Times», признался, что таким образом издатели хотят привлечь более молодую аудиторию, потому что сейчас «Плэйбой» читают люди в возрасте около 35 лет.
Показ первой серии «Симпсонов» состоялся на телеканале Fox 17 декабря 1989 года. В 1998 году журнал «Time» назвал «Симпсонов» лучшим телевизионным сериалом 20-го века. А летом 2007 года на экраны вышел первый полнометражный фильм «Симпсоны в кино». Этой осенью будут показывать уже 21 сезон мультиков про Мардж, ее мужа Гомера, и их детей Барта, Лизу и Мэгги, а в будущем планируются и еще два сезона. По сюжету, Мардж – 40-летняя домохозяйка, которая, к тому же, любит посещать церковь. В «Плэйбое» ей посвятят три страницы номера и заметку «Дьявол в Мардж Симпсон».