КУЛЬТУРА

Амалия&Амалия развелась в третий раз








Амалия&Амалия с третьим мужем Вадимом БЕЛЯЕВЫМ. Фото: www.kp.ru

Амалия&Амалия с третьим мужем Вадимом БЕЛЯЕВЫМ. Фото: kp.ru


Семейную жизнь звезды разрушил финансовый кризис


Актриса Амалия Мордвинова (она же – Гольданская, она же – Амалия&Амалия), известная не только своими ролями в кино, но и бурной личной жизнью, похоже, решила вновь разорвать брачные узы. На днях она окончательно оформила развод со своим мужем, банкиром Вадимом Беляевым.
Это был третий брак актрисы, в котором она в 2006 году родила сына Германа и двух дочерей: Евангелину и Серафиму, появившихся на свет, соответственно, в 2008 и весной 2009 года. Первый брак Амалия заключала со звукорежиссером Игорем Зориным, а второй – с продюсером Александром Гольданским. От него у Мордвиновой уже есть дочь Диана.
Решение о разводе актриса приняла, по слухам, из-за того, что финансовый кризис сильно ударил по делам супруга, сообщает paparazzi.ru. Однако еще в марте ничего не предвещало  расставания – Вадим обещал, что увезет жену на Гоа, чтобы там в тишине и экзотике зачать пятого ребенка. Но после этого парочка больше не появлялась вместе. Амалия отказывается комментировать свой развод, а на съемки для глянцевых журналов соглашается только лишь с детьми, но без Беляева.






От брака с продюсером Александром ГОЛЬДАНСКИМ у актрисы осталась не только красивая фамилия, но и дочь Диана. Фото: www.kp.ru

От брака с продюсером Александром ГОЛЬДАНСКИМ у актрисы осталась не только красивая фамилия, но и дочь Диана. Фото: kp.ru