КУЛЬТУРА

Виктория Боня: Веллитон уже познакомил меня с мамой






Вика не стеснялась позировать для мужских журналов (фото www.webblog.ru/bonya)

Вика не стеснялась позировать для мужских журналов (фото www.webblog.ru/bonya)


Экс-участница «Дома-2» решила построить любовь с бразильским футболистом «Спартака»


Похоже, Виктория БОНЯ, которую из-за пухлых губ в богемных кулуарах окрестили русской Анджелиной ДЖОЛИ, решила стать еще и второй Викторией БЕКХЭМ. В последнее время скандальную телеведущую постоянно видят в компании 22-летнего нападающего «Спартака» Соареса де Морайса ВЕЛЛИТОНА. Примерного семьянина и отца 3-летнего малыша.


Примерно месяц назад папарацци застукали Боню и Веллитона в ночном клубе: снимки, на которых Вика страстно обнимала бразильского футболиста, были красноречивее всяких слов. Рассказывают, будто парень настолько обалдел от натиска девушки, что тут же предложил ей руку и сердце. «Это первый человек, который предложил мне выйти замуж в первый день знакомства. Свадьба будет в декабре в Бразилии! Он меня туда приглашает», - заявила довольная Боня. Ее радость не омрачил даже тот факт, что у любимого на родине имеется супруга Моника и 3-летний сын Кайо. Как пишут бразильские газеты, сынишку Веллитон очень любит и даже сделал татуировку с его именем на правом предплечье.
Впрочем, Вику все эти подробности мало волновали: разбивать семьи ей не впервой.






Соарес, по мнению Вики, круче БЕКХЭМА

Соарес, по мнению Вики, круче БЕКХЭМА

- В 2004 году, когда я вернулась из Америки, за мной стал ухаживать молодой человек - он и подарил мне квартиру, - откровенничала Боня в интервью. - Он ушел ко мне от жены: так же, как и мой первый мужчина. Я, конечно, дико извиняюсь перед этими женами, но так уж получилось.
Теперь Виктория положила глаз на 22-летнего бразильского бомбардира. На матче «Спартак» - «Томь» Веллитон появился вместе с девушкой. Дисквалификация на один матч пришлась футболисту как нельзя кстати: всю игру он увлеченно болтал с подругой и ушел с ней со стадиона, не дождавшись конца встречи. Вскоре после этого Вика засветила бойфренда на премьере фильма «Облачно. Возможны осадки в виде фрикаделек» - публичном, между прочим, мероприятии, куда все остальные VIP-гости пришли с женами и детьми. Бразилец и телеведущая выглядели как официальная пара.


Бразильский сериал


Дозвонившись Вике посреди рабочего дня, я с легкой завистью обнаружила, что та еще нежится в постели. Причем не одна, а на пару с Веллитоном.
- Да, мы вместе, - сладко позевывая, заявила Боня. - А что такого? Если люди нравятся друг другу, это нормально.






БОНЯ и Стёпа МЕНЬШИКОВ были фаворитами «Дома-2»

БОНЯ и Стёпа МЕНЬЩИКОВ были фаворитами «Дома-2»

- Вас не смущает, что Соарес женат?
- Кто это придумал? Он с Ренатой познакомился в 16 лет, но отношения не регистрировал. У Соареса даже кольца нет.
- По бразильским законам мужчина и женщина считаются супругами, если год прожили вместе. А у них даже ребенок есть.
- И что?! Они расстались. Больше года уже не живут вместе!
- А почему Рената? В газетах писали про Монику, которая прилетала к Веллитону в Россию.
- В газетах все перепутали. С Моникой Соарес встречался после Ренаты. Так что не в чем меня винить. Так и напишите крупными буквами: ОН НЕ ЖЕНАТ. Пока. Я, кстати, уже и с мамой Веллитона разговаривала, она приглашала меня в гости.
- Вы, похоже, замуж собрались?
- Посмотрим. Пока мне все нравится. Соарес - классный футболист, может, даже талантливее Бекхэма. При этом не звездится. Хорошо бы ему дали российское гражданство - он-то сам не против. Пока что у него контракт со «Спартаком» на пять лет.
- Ваша дружба не мешает Веллитону поддерживать спортивный режим?
- У него спорт всегда на первом месте. Он ложится спать ровно в 11 вечера, не пропускает ни одной тренировки.






Вика с Соаресом: бразильский бомбардир многого не знает о русской подруге

Вика с Соаресом: бразильский бомбардир многого не знает о русской подруге

- А как же тот случай, когда вечеринка с вами в ночном клубе обернулась для Соареса штрафом в 20 000 долларов?
- Ерунда! Никто его не штрафовал. Половина из того, что про нас пишут, - выдумки, над которыми мы смеемся.
- Ваш друг научился читать по-русски?
- Пока нет. Он говорит на португальском, я к нему обращаюсь на испанском. Но нам это не мешает.
В трубке слышатся мужской смех, какая-то возня. После непродолжительного молчания Боня продолжает:
- Я всегда думала, что спортсмены... недоразвитые. Что у них ограниченный кругозор. Но с Соаресом мы говорим на самые разные темы. Забавно, он поначалу понятия не имел, кто я такая. Как узнал, что я веду передачу на телевидении, стал просить - давай посмотрим.
- А ваш скандальный порноролик в Интернете он тоже видел? (На днях в Сети появилось видео, где девушка, похожая на Боню, занимается мастурбацией. - О. Р.)






ВЕЛЛИТОН готов жениться хоть сейчас (фото www.tv-kino.com)

ВЕЛЛИТОН готов жениться хоть сейчас (фото http://www.tv-kino.com/)

- У меня такого видео никогда не было. Но я догадываюсь, чьих это рук дело. Не у всех получается расставаться достойно. Если бы я снимала подобный ролик, то сделала бы его не такого поганого качества - в полумраке, в потемках. Это видео слепили намеренно, чтобы меня задеть.


Модель не для подражания


Впрочем, скромностью бывшая участница «Дома-2» никогда не отличалась. На обложках мужских журналов то и дело появляются ее откровенные фото. «Обнажаясь перед камерой, я чувствую себя женщиной», - рассуждает Боня.
Остается пожелать Веллитону скорее научиться читать русские газеты: он узнает немало интересного о своей подруге. К примеру, Степа Меньщиков, с которым она строила любовь на проекте «Дом-2», считает бывшую любовницу «роковой женщиной, которая умеет завлечь мужчину в свои коварные сети».






Лесбийские игры телеведущей с Машей КОЖЕВНИКОВОЙ

Лесбийские игры телеведущей с Машей КОЖЕВНИКОВОЙ

Раскрепощенное поведение Вики не раз вызывало дикие приступы ревности у ее поклонников. Некий 32-летний Акив избил девушку, застав ее в ночном клубе в объятиях светского фотографа Димы Михеева. «Рогоносец» потом долго преследовал Боню и даже угрожал облить ее серной кислотой. Флиртует телеведущая не только с мужчинами. На одной из светских вечеринок она взасос целовалась с Машей Кожевниковой, актрисой сериала «Универ». После того как скандальные фото появились в газетах, Мария ударилась в слезу: перебрала с алкоголем, бывает, родители устроили взбучку... Вика же стесняться не стала и выложила правду-матку:
- Мне нравятся девушки, вполне приемлю секс с ними, ничего предосудительного в этом не вижу. Я и с двумя могу - такое уже было.
Слышала бы это мама Веллитона, не звала бы в гости потенциальную невестку! И даже блинчики с мясом, которые Боня, по ее словам, собственноручно жарит любимому, не спасли бы! В богемной среде у Виктории стойкая репутация охотницы за богатыми мужчинами. Телеведущая сама рассказывает в интервью о щедрых кавалерах:
- Приехав в Москву, я работала официанткой, секретарем, а потом познакомилась с Женей. Он банкир, занимается недвижимостью и нефтью. На прощание он подарил мне долю в бизнесе.
Сейчас Вика утверждает, что ей не надо никаких подарков:
- У меня все это было: и бриллианты, и машины. Мне гораздо важнее отношение Соареса и его внимание.