КУЛЬТУРА

Шкета похоронят в Красной поляне








Владимир ТИШЕНКОВ

Владимир ТИШЕНКОВ


По предварительным данным телеведущий умер от отравления.


Иван АКИМОВ


Владимир Тишенков по прозвищу Шкет скончался 24 октября в своей квартире. Заснул и не проснулся. Для многих коллег телеведущего это стало шоком: маленький артист сумел покорить миллионы российских телезрителей своим обаянием и простотой.
- Когда мне сообщили эту новость я просто не поверил, - рассказывает близкий друг и соведущий по передаче «Ты не поверишь» Леонид Закошанский. - Шкет для меня был не просто коллегой, он был мне как брат. Ушел поистине светлый человек. Добрый, умный и отзывчивый. Похороны состоятся завтра. В его родном поселке Красная поляна, на Икшинском кладбище. Я обязательно буду на церемонии прощания. Просто не могу поверить что Вовки больше нет с нами. А по поводу замены Шкета в телепередаче, то ничего не хочется загадывать. Я не хочу, чтобы кто-то был вместо него. Ведь это будет предательство.
Мы уже писали, что Володя Шкет часто «злоупотреблял» из-за проблем в его музыкальном коллективе, скорее всего смерть произошла именно из-за алкогольной интоксикации. Эту версию нам частично подтвердили и источники на телеканале.
- Да, смерть Владимира, по предварительной версии следствия, произошла именно из-за отравления, - рассказал сотрудник телеканала. – Извините, больше добавить пока ничего не могу. Сам до конца не в курсе.  


Карлика довели до смерти девочки Митрофанова


Михаил ФИЛИМОНОВ


Неделю назад Владимир рассказывал мне, что собирается записывать дуэт с кумиром своей юности - певицей Никой (Ириной Мальгиной). А сегодня мне позвонила рыдающая Ника и шокировала меня известием о скоропостижной смерти Володи.






Владимир ТИШЕНКОВ

Владимир ТИШЕНКОВ


- В свое время депутат Алексей Митрофанов уговорил Володю заключить контракт с группой «Респект», в которую входили три девочки модельного вида, - рассказала певица Ника. - Но группа, что называется, не покатила. И когда у Володи завязалось сотрудничество со мной, они начали против этого возражать и требовать, чтобы он пел только с ними и больше ни с кем. Вечером 22 октября Володя выступал с группой «Респект» на корпоративе. Перед выступлением он в очередной раз с ними поругался и почувствовал себя плохо. Но они отказались вызвать ему «скорую» и заставили его отработать всю программу на сцене. А на следующий день 23 октября Володя приехал домой, лег спать и больше не проснулся. Эти девочки из группы «Респект» фактически довели его до смерти. Я просто в шоке от случившегося. Володя был замечательным человеком. В голове не укладывается, что его больше нет с нами…