КУЛЬТУРА

Семенович пришлось целоваться в холодной реке

Актеры фильма «Укрощение строптивых» снимались в экстремальных условиях


 В кинопрокат вышел новый хит режиссера Игоря Каленова  «Укрощение строптивых». На недавней премьере в «Пушкинском», что называется и яблочку было негде упасть. Еще бы: режиссеру удалось подобрать как всегда чудесную команду. В фильме заняты Анна Семенович, Андрей Федорцов, Игорь Лифанов, Юлия Галкина, Андрей Носков. Актеры в полном составе прибыли на премьеру. Шутили, раздавали автографы и наперебой друг перед другом вспоминали лето, проведенное под  Выборгом, на границе с Финляндией, где и снималось кино.


По сюжету два бизнесмена, которых играют два Андрея - Федорцов и Носков - со своими подружками-моделями (их роли исполняют Юлия Галкина и Анна Семенович) летят на отдых в жаркие края, а оказываются в таежной глуши. Привыкшие к тепличному образу жизни парочки проходят настоящую проверку на выносливость. Преодолеть трудные таежные условия им помогает любовь.
- Мне никогда не приходилось целоваться в реке,- поделилась раскрасневшаяся от шампанского Анна Семенович.
- Но благодаря Андрюше, я пережила и это,- сказала актриса, лукаво взглянув на своего киношного возлюбленного Андрея Федорцова, который отрезал для Ани кусок роскошного торта.
- А мне, например, - делился Андрей, - В той речке было даже очень жарко, потому что рядом была Анька. Она на самом деле простая, толковая и очень искренняя девчонка. Я бы с удовольствием снялся во второй части нашего фильма.
-Да,- подтвердила Аня, я тоже хочу сниматься во второй части. К этому времени и ребеночек Юли Галкиной подрастет,- выпалила Аня, и все обратили внимание на столик, где бурно что-то обсуждали Галкина с Лифановым.
- Мы были в шоке,- сказал Андрей Федорцов, - Когда узнали, что Юля ждет ребеночка. Ведь она, как все мы, денно и нощно проводила на съемочной площадке и скрывала от всех нас свое интересное положение. Поэтому ей и поблажек никто не делал.








Андрей НОСКОВ

Андрей НОСКОВ


Беременная доярка


Мы решили подойти к Юлии и узнать как она себя чувствует.
- Прекрасно,- ответила актриса. - Мне было работать только в радость. Думаю, что ребенку передались все положительные эмоции, которые были у нас на площадке.
- Я был просто ошарашен,- поделился Лифанов, - Когда узнал, что  Юленька беременная. Думаю, что режиссер меньше бы ее напрягал, если бы узнал об этом. Я бы точно себя вел по - другому. Например, не рассказывал бы ей неприличных анекдотов,- сказал актер, рассмеялся и протянул девушке киви, которое спешно очистил.
- Юле не только первый раз в жизни пришлось работать беременной, но и доить корову,- подключился подсевший за столик Андрей Носков - И вы не представляете как она мастерски это делала.
- Я очень переживала, когда увидела эту корову,- смутилась Юля. - Но у нас была такая дружная съемочная группа, что очень быстро все проблемы были решены. Из соседней деревни вызвали доярок, которые мне дали настоящий мастер-класс.
-Да, и у тебя это классно получилось уже с первого раза,- наливая Юле сок, с гордостью сказал Лифанов.








Андрей ФЕДОРЦОВ: - А потом нам привели во-о-от такую корову!

Андрей ФЕДОРЦОВ: - А потом нам привели во-о-от такую корову!








Игорь ЛИФАНОВ

Игорь ЛИФАНОВ








Алексей МИТРОФАНОВ

Алексей МИТРОФАНОВ








Группа

Группа "Блестящие" всегда не прочь сходить на модную премьеру








Анатолий ЖУРАВЛЕВ

Анатолий ЖУРАВЛЕВ








Андрей ФЕДОРЦОВ и Юлия ГАЛКИНА

Андрей ФЕДОРЦОВ и Юлия ГАЛКИНА








Съемочная группа

Съемочная группа "Укрощения строптивых"








Та самая корова, которую пришлось доить Юлии ГАЛКИНОЙ.

Та самая корова, которую пришлось доить Юлии ГАЛКИНОЙ.








Игорь ЛИФАНОВ

Игорь ЛИФАНОВ