КУЛЬТУРА

Киркоров стал арабским шейхом








Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ


Ливанов не пришел посмотреть на «чужого» Холмса


В столичном кинотеатре «Пушкинский» состоялась премьера нового голливудского фильма Гая РИЧИ «Шерлок Холмс». Знаменитого сыщика в картине сыграл Роберт ДАУНИ-младший, ну а его верного соратника доктора Ватсона - Джуд ЛОУ. Первыми картину решили посмотреть Филипп КИРКОРОВ, Леонид ЯРМОЛЬНИК, Михаил ГОРЕВОЙ и Стас САДАЛЬСКИЙ с Эвелиной БЛЕДАНС.


Естественно, все ожидали увидеть в зале Василия Ливанова, ведь именно его даже в Великобритании называют лучшим исполнителем роли Шерлока Холмса. Однако 74-летнему актеру нынче не до кинопремьер - душа болит за сына, осужденного в начале декабря за умышленное убийство на девять лет - с отбыванием срока в колонии строгого режима. Напомним, трагедия произошла аккурат во время празднования позапрошлого Нового года: тогда в пьяной ссоре 34-летний Борис Ливанов убил своего собутыльника.








Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ


Боксерские перчатки


Первыми из vip-персон пришли Стас Садальский под руку с очаровательной и как всегда жеманной Эвелиной Бледанс. Торопясь на премьеру, актеры решили избежать московских пробок и добрались до кинотеатра на метро. Можно лишь представить удивленные взоры пассажиров, наблюдающих в «подземке» даму в роскошной соболиной шубе и ее импозантного кавалера.
Уходила же из «Пушкинского» Эвелина не только в шубе, но и… в боксерских перчатках. Ей их подарил Садальский.






Эвелина БЛЁДАНС, Стас САДАЛЬСКИЙ

Эвелина БЛЁДАНС, Стас САДАЛЬСКИЙ


- У меня достаточно сложные отношения с моей партнершей по спектаклю «Восемь женщин» Аллой Довлатовой, - призналась Эвелина. - Так что подарок окажется весьма кстати: если что, буду обороняться!
Аккурат перед началом сеанса в фойе нарисовался Филипп Киркоров, сразив всех наповал своим нарядом. Казалось бы, каким мы только «царя» эстрады не видели: с африканскими косичками, с локонами, с пышной шевелюрой, с лысиной, наконец. На премьеру он явился обмотавшись платком, частично скрывающим лицо.
- Ну чисто арабский шейх! - съехидничали в толпе.
- Бери выше, Царь! - заступились за певца его поклонники, выстраиваясь за автографами. 






Эвелина БЛЁДАНС, Стас САДАЛЬСКИЙ

Эвелина БЛЁДАНС, Стас САДАЛЬСКИЙ








Михаил ГОРЕВОЙ

Михаил ГОРЕВОЙ








Леонид ЯРМОЛЬНИК

Леонид ЯРМОЛЬНИК