КУЛЬТУРА

Владислав Галкин срочно госпитализирован








Владислав ГАЛКИН во время заседания суда. Фото: kp.ru

Владислав ГАЛКИН во время заседания суда. Фото: kp.ru


Из-за сильных болей актер вынужден лечь в больницу


Похоже, стресс из-за недавнего суда, бурное отмечание 38-летия и новогодние застолья всерьез подорвали здоровье артиста. Накануне известный актер почувствовал резкую боль в животе - приступы были настолько сильными, что Галкину пришлось ехать в одну из столичных больниц. Медики госпитализировали артиста в 50-е отделение хирургии Боткинской больницы, сообщает Газета.ру. По предварительным данным, у Владислава возникли серьезные проблемы с печенью и поджелудочной железой.
- Галкина привезли к нам сегодня утром, - рассказали в диспетчерском отделении больницы. - Он чувствует себя нормально. Однако необходимость в его госпитализации все-таки есть. Пациент жаловался на сильные боли в области живота.
Чем именно заболел актер, пока не сообщается. Однако не секрет, что Галкин давно злоупотребляет алкоголем и, возможно, новогодние праздники стали последней каплей, спровоцировавшей приступ.
Напомним, 23 декабря за нападение на часткового милиционера ОВД по Пресненскому району Рената Зиннатулина актера приговорили к одному году и двум месяцам условного срока. Артиста осудили за пьяный дебош, устроенный им летом в одном из баров Москвы.