КУЛЬТУРА

Свадьба Юлии Зиминой — очередное враньё!

Юлия ЗИМИНА

Юлия ЗИМИНА

Мама популярной актрисы опровергает слухи

Недавно одна из желтых газет разразилась сенсацией: популярная актриса Юлия ЗИМИНА, известная по роли Кармелиты, выходит замуж. Якобы свадьба назначена на весну, а избранником красавицы стал некий столичный коммерсант. Наши читатели попросили прояснить ситуацию. Ведь совсем недавно мы поместили прямо противоположную информацию.

- Хочу вас заверить - это очередное вранье! Чуть меньше года назад эта же газета уже выдала Юлю за ее коллегу по сериалу Владимира Череповского, - говорит мама Юли Зоя Григорьевна. - Были опубликованы даже «свадебные» фотографии, на поверку оказавшиеся кадрами со съемок сериала. Из-за той заметки я пережила немало неприятных минут - меня все коллеги поздравляли и интересовались, почему Юлечка меня не пригласила. Видимо, писаки уже забыли про ту ложь и разразились новой.
- Быть может, дочка вас просто пока не оповестила? Мамы часто узнают все последними…
- У нас с Юлей очень теплые и доверительные отношения. Она советуется со мной по многим вопросам, и, если у нее появится молодой человек, с которым она решит связать судьбу, я узнаю об этом первой.