КУЛЬТУРА

Домогаров запал на Эвелину Блёданс






Руки опытного ловеласа ощупали все изгибы ног Эвелины (фото paparazzi.ru)

Руки опытного ловеласа ощупали все изгибы ног Эвелины (фото paparazzi.ru)


При виде ее тела актёр перестает себя контролировать


С тех пор, как Домогаров расстался с Мариной Александровой, у него так и не появилось постоянной спутницы жизни. Периодически  Александра видят то с одной, то с другой девушкой, но, говорят, все это не всерьез. Актер даже начал было снова встречаться с экс-супругой Натальей Громушкиной, но отношения у пары снова расклеились. Вот и скучает Александр по женской ласке и истинной любви, не переставая   искать свою единственную. Причем ищет в буквальном смысле не покладая рук.
На днях в шаловливые ручки Домогарова попала Эвелина Бледанс, с которой Александр столкнулся на выставке современного искусства "Мира творцы". Сев рядом с прелестницей, актер поначалу флиртовал с нею весьма невинно. Но потом его взор сфокусировался на ножках Эвелины, и понеслось: Александр ощупал все их изгибы и округлости. Эвелина, как истинный профессионал, и бровью не повела, продолжая страстно вещать в микрофон. Но потом руки опытного ловеласа пошли привычным путем, поднимаясь все выше…
Впрочем, шансов у Александра немного: Эвелина – замужняя дама и мама взрослого сына. Кстати, 15-летний Коля уже дорос до того, чтобы время от времени сопровождать свою звездную мамочку на светских тусовках.