КУЛЬТУРА

Актрисы из «Ранеток» послали своих фанаток на три буквы

Звезда сериала Вика Чернышева снялась в шокирующем видео


Это видео распространяют фанатки Виктории, не понимающие, за что молодая актриса в компании юной коллеги Елены Козиной желает им разрыва половых органов и проклинает, глядя в глаза через мониторы компьютеров. Почитатели молодого дарования обескуражены, и в шоке передают скандальную запись друг другу.
- Обратите внимание, что это обращение к фанатам, а не к поклонникам. Это большая разница, потому что первые иногда не видят никакой меры, - оправдывает любимую актрису создатель ее интернет фан-клуба Рита Константинова.






Виктория Чернышёва совсем зазвездилась. Фото с личного блога актрисы

Виктория Чернышёва совсем зазвездилась. Фото с личного блога актрисы

Но видео факт – вещь упрямая. Все богатство и разнообразие русского языка, продемонстрированное актрисами Викой Чернышевой и Еленой Козиной, замаскированы «пищалками», но даже они не скрыли всей красы сказанного. Кстати о маскировке, судя по тому, как профессионально сделано видео и закадровому голосу, очень похожему на голос коллеги по «Ранеткам» Макса Амельченко, можно предположить, что юные знаменитости сами пустили ролик в интернет для отличного черного пиара. Источник, разместивший видео, затерялся в ходе путешествия ролика из рук в руки. Между тем, большинство увидевших своеобразное обращение негодуют и обижаются. Кстати, в своем интернет-болге Вика на днях написала: «Я Виктория Чернышёва,известная по сериалу "Ранетки"и не только... Я: 1) люблю читать комментарии к своим фоткам 2) обожаю когда мне дарят подарочки или стикеры 3) я очень вредная,могу вам не ответить или удалить вас ...Ещё хуже - могу послать». Что девушка с блеском и продемонстрировала.







Поклонники сериала негодуют и обижаются на любимых артистов

Поклонники сериала негодуют и обижаются на любимых артистов