КУЛЬТУРА

Тина Канделаки отдохнула с другом в Эмиратах

Встретив новый год с мужем, в отпуск она улетела с другим мужчиной


Телеведущая и светская львица Тина Канделаки, слухи о разводе которой не утихают уже несколько месяцев, вместе с восьмилетним сыном Леонтием и десятилетней дочкой Меланией съездила отдохнуть в Абу-Даби. Но не одна - а в обществе близкого друга. 


Тина сама недавно подтвердила информацию о том, что живет с мужем в разных квартирах, но до развода, по ее словам, дело не дошло.
- Я просто «поставила на паузу» наш брак, - говорила звезда.
Правда, новый год Кондрахин и Канделаки встречали все-таки вместе, в одной квартире, воссоединившись ради детей. Но отдыхать в жаркие Эмираты Тина с детьми улетела уже без главы семейства. Зато в компании симпатичного мужчины. Фамилию своего спутника Тина не разглашает, известно только, что его зовут Андрей Вадимович.
Еще в самолете Тина принялась радостно делать отпускные снимки, а потом, в течении всей поездки, делилась впечатлениями от отдыха в своем блоге в Twitter.
- Мы так перекатались на горках, что на следующий день еле поднялись с кроватей, – рассказала Тина. - Кстати, загораю я без допинга!






Тина признается, что этот отпуск был для нее лучшим подарком за год.

Тина признается, что этот отпуск был для нее лучшим подарком за год.








Леонтий и Андрей читают прессу.

Леонтий и Андрей читают прессу.








Для отпуска телеведущая купила новое бикини с модным леопардовым принтом.

Для отпуска телеведущая купила новое бикини с модным принтом "под зебру".


Ведущая призналась, что ночами они с ее другом Андреем сидели и болтали за бокалом вина. А еще на отдыхе Тина купалась в море под луной - по ее словам, подобный опыт у нее в жизни случился впервые. Всю поездку Тина не переставала восхищаться своим интересным спутником, а так же его умением ладить с детьми:
- Как классно проводить время с умным человеком!  Как классно отдыхать с друзьями, которые умеют общаться с детьми. В мужчинах это качество чрезвычайно подкупает.






Тина на отдыхе

Тина на отдыхе


Кроме солнца, моря и купания под луной телеведущая и ее спутник наслаждались всеми прелестями роскошного отеля, в котором они остановились, и вкусной едой, посещая все окрестные японские и восточные рестораны. А в последние дни отпуска друг Тины решил побаловать ее дорогим подарком:
- Звонил товарищ с вопросом о каратности кольца... Сказала не ограничивать себя рамками! - поделилась Канделаки с друзьями.







Прилетев в Абу-Даби, Тина так накаталась на горках, что на следующий день еле встала с кровати.

Прилетев в Абу-Даби, Тина так накаталась на горках, что на следующий день еле встала с кровати.


 







Тина в Эмиратах

Тина в Эмиратах.