КУЛЬТУРА

Равшана Куркова отметила два праздника за одну ночь






Равшана КУРКОВА

Равшана КУРКОВА


Звезда сериала «Барвиха» на ТНТ встретила Новый год по колено в океане


Равшана КУРКОВА на днях вернулась из Тайланда, где с друзьями провела новогодние каникулы. Праздник получился на славу: барбекю из свежайшей рыбы, кокосовое молоко, ночное купание и сказочные фейерверки. Другие актеры из сериала «Барвиха», которые уже несколько месяцев успешно идет на канале ТНТ, отметили Новый год и Рождество не менее интересно.


- В Тайланде мы с друзьями сняли бунгало прямо на пляже, - поведала счастливая Куркова (в сериале она играет Анжелу). - При этом мы соблюли все необходимые новогодние атрибуты: шампанское, мандарины… Друзья где-то даже елочку небольшую откопали. Я была, как и хотела, в каком-то совсем невесомом платье, которое потом сменила на белый купальник. Празднование прошло великолепно, могу сказать, что это один из лучших новогодних праздников в моей жизни. Тепло, море, полночь и ты встречаешь Новый год по колено в океане. Жители соседних бунгало, магазинчиков и ресторанчиков на набережной устроили великолепный фейерверк сразу после полуночи. Мы приготовили ужин на берегу, барбекю, нажарили свежайшей рыбы, приготовили салаты из морепродуктов, свежевыжатые соки, кокосовое молоко... Было очень вкусно. Причем, надо сказать, что Новый год в Таиланде наступил, когда в Москве было только 8 часов вечера. Мы начали звонить друзьям и знакомым в столицу и поздравлять их с Новым годом, а они очень удивились – какой, мол, Новый год? Шесть часов до праздника! Зато потом мы еще и встретили наш, российский Новый год. Получилось два праздника в одну ночь.
Лянка Грыу (Женя) в теплые края решила не ехать и встретила новый год в семейном кругу.






Равшана КУРКОВА

Равшана КУРКОВА

- У меня получился очень классический новый год. Все как положено. На столе – салат «Оливье», «Селедка под шубой», шампанское. В телевизоре – «Ирония судьбы», - рассказывает Лянка. - Гостей не было, я встретила праздник в семейном кругу с самыми близкими мне людьми – родителями и моим молодым человеком. Да, такой вот старомодный Новый год за столом у телевизора! И мне он очень понравился как раз своей теплотой и семейностью. Мы даже не пошли на улицу, чтобы запускать фейерверки – ограничились бенгальскими огнями. Была, правда, у нас мысль,  пострелять петардами с балкона, но потом мы от нее отказались – решили, во-первых, не разрушать балкон, а во-вторых – не пугать живущую у нас кошку, которая на всю эту стрельбу реагирует весьма нервно. Но и без нас вся Москва ночью светилась фейерверками, так что мы ничего не потеряли.






Лянка ГРЫУ

Лянка ГРЫУ

А вот актер Артем Волков (Антон) все праздники провел с любимой девушкой, которая приехала к нему из родного Волгограда.
- Мы с ней давно не виделись, поэтому решили, что Новый год встретим ТОЛЬКО вдвоем, - говорит Артем. - Разумеется, сначала мы заглянули к моим родителям, поздравили их с наступающими праздниками, а уже потом отправились ко мне на квартиру. Зажгли свечи, гирлянды, приготовили небольшой вкусный ужин и встретили Новый год. А часа через два отправились за город к нашим друзьям, с которыми провели остаток ночи. Без особых, правда, мракобесий, но очень даже весело.
Андрей Дементьев (Евгений) отпраздновал необычно. Он с друзьями уехал за город, где по взаимному согласию всех участников торжества было принято решение устроить праздник в советском стиле:
- Все нарядились в какие-то совершенно безумные шапки-ушанки, пилотки и пионерские галстуки. У нас подобралась разношерстная компания, однако все были друг с другом знакомы и давно общались, поэтому все удалось «на ура». Разумеется, с последствиями. Помню, нас очень огорчило, что в арендованном доме не было елки. Поэтому мы пошли гулять по коттеджному поселку, нашли в нем елку, срубили ее, с большим трудом принесли домой, нарядили обрывками какой-то одежды и гирляндами, которые мы поснимали с окон. Но это еще не все. Просыпаюсь я утром, спускаюсь вниз и вижу, что весь этаж залит пеной из огнетушителя. Стол с салатами, диваны, стулья – абсолютно все. Начинаю припоминать, что когда я уже лег спать, кто-то бегал по этажу с криками «пожар!» и «горим!». Я к тому моменту так устал, что решил не вставать. Подумал, что дом все равно каменный, не сгорит. А начнет гореть – верные друзья про меня вспомнят и спасут из пламени. Верные друзья же, как выяснилось, решили спасать дом, нашли огнетушитель и спасли. Пожара, правда,  не было – кто-то просто прикалывался. Но если уж решили тушить, потушили все, что попалось под руку. Еще я помню, что мы сыграли импровизированную свадьбу. Но никак не могу вспомнить, кто и на ком женился. Помню только, что это не я. Не обошлось и без потерь. Разбили пару стеклянных столов и три гипсовых гнома, которые украшали участок. Но это, считаю, совсем небольшие потери для того веселья, что мы устроили человек на сорок.






Звёзды сериала «Барвиха»

Звёзды сериала «Барвиха»








Звёзды сериала «Барвиха»

Звёзды сериала «Барвиха»








Артём ВОЛКОВ

Артём ВОЛКОВ








Андрей ДЕМЕНТЬЕВ

Андрей ДЕМЕНТЬЕВ