КУЛЬТУРА

Шоу «Наша Russia» закрывают





Страна простится с Равшаном и Джумшутом


Новых серий о приключениях Равшана и Джумшута, равно как и остальных участников популярнейшего проекта, больше не будет. Как сообщил вчера телеведущий Гарик Мартиросян, шоу «Наша Russia» на телеканале ТНТ будет закрыто.  По его словам, фильм «Наша Russia. Яйца судьбы», креативным продюсером которого он является, станет логическим завершением приключений всех героев проекта. Картина выходит в российский прокат в четверг, 21 января.
- Наша кинокартина - это финал приключений всех известных вам героев скетчкома "Наша Russia", с фильмом их истории завершатся, - объявил Мартиросян 19 января на пресс-конференции в РИА «Новости».
Впервые о закрытии шоу заговорили еще в январе прошлого года: тогда пошли слухи, что главные звезды программы - Сергей Светлаков и Михаил Галустян - решили выйти из проекта из-за творческого кризиса, и пятый сезон шоу не будет отснят. Однако пресс-служба ТНТ тогд поспешила опровергнуть эту информацию. И вот теперь, как оказалось, актеры все-таки решили выйти из игры.
Продукт Comedy Club Production, шоу «Наша Russia» выходит на телеканале ТНТ с 2006 года. За это время было отснято 74 эпизода передачи.