КУЛЬТУРА

Тине Канделаки подарили жеребеца






К ногам Тины кидают не только бриллианты, но и племенных жеребцов... Фото: Леонид ВАЛЕЕВ.

К ногам Тины кидают не только бриллианты, но и племенных жеребцов... Фото: Леонид ВАЛЕЕВ.


Телеведущая стала хозяйкой коня и трех баранов


На днях журналистская судьба занесла Тину Канделаки в Карачаево-Черкесию. Телеведущая приехала на вечеринку, устроенную руководством южной республики. Красота и талант Тины так тронули президента Карачаево-Черкесской республики Бориса Эбзеева, что он решил подарить ведущей самое дорогое, чем славится его край - племенного жеребца. Четвероногий подарок от имени главы республики звезде вручил руководитель администрации президента Сайрамбек Кипкеев.


У кого другого от ответственности за судьбу породистого скакуна тут же бы голова пошла кругом. Но только не у Тины: предприимчивая телеведущая тут же потребовала для жеребца… отдельную квартиру, в которой животное могло бы жить в полном комфорте. Руководство республики не ожидало от московской журналистки такой нахрапистости и вынуждено было пообещать для лошади вожделенную жилплощадь. О чем Тина тут же поведала друзьям в своем блоге в Twitter:
- Приехала из Карачаево-Черкесии. От имени Эбзеева мне подарили лошадь. Я попросила для нее квартиру. Дали. Жду ордер. Причем, я говорю, а лошадь где жить будет? Он  (руководитель администрации президента Сайрамбек Кипкеев - Прим. Ред.) хотел проигнорировать, но люди не дали! Выбили нам квартиру.
Телеведущая уже оценила все преимущества жизни в чудесной южной республике. Причем особенно радует Тину соседство главы  образованного на днях Северо-Кавказского федерального округа Александра Хлопонина:
- Самый симпатичный губер, Хлопонин,- теперь мой сосед! - похвасталась она.
Присутствовавший на вечеринке президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов также решил засыпать телеведущую подарками, причем тоже живыми. Правда, его презенты понравились капризной Тине гораздо меньше:
- Илюмжинов в ответ подарил 3-х баранов. Правда, без квартиры… - посетовала ведущая в своем блоге.








Теперь Тине придется кормитьи содержать лошадь и трех баранов. Фото: Maxim

Теперь Тине придется кормить и содержать лошадь и трех баранов. Фото: Maxim