КУЛЬТУРА

Ксения Собчак: Яйца в шоу-бизнесе несут не курицы, а петухи

Состоялась премьера комедии «Наша Russia: Яйца судьбы»


В столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась громкая премьера кинокомедии  «Наша Russia: Яйца судьбы». Посмотреть на похождения веселых гастарбайтеров Равшана и Джамшуда пришли люди, которых при всем желании не отнесешь к работягам. Во всяком случае, сами себя они считают сливками общества - многие из них недавно вернулись из французского Куршавеля, где проводили свой отпуск.


Среди «куршавельцев» первыми были замечены подруги Ксения Собчак и Ульяна Сергиенко. Кстати, Ксюша в Куршавеле не только веселилась в ночных клубах, но и участвовала в культурном мероприятии - очередных «Пионерских чтениях» журнала «Русский пионер».






Сергей СВЕТЛАКОВ, Михаил ГАЛУСТЯН

Сергей СВЕТЛАКОВ, Михаил ГАЛУСТЯН

К слову, литературные творения «блондинки в шоколаде» весьма колоритны и производят впечатление: многие до сих пор цитируют ее рассказ, который на предыдущих чтениях за нее прочитала Тина Канделаки: о том, как Ксюшу в 14 лет едва не изнасиловали в Питере. В этот раз дамы поменялись местами – Собчак выступала сама, а Тина предпочла заснеженному Куршавелю отдых в солнечных Арабских Эмиратах.
По залу «Октября» неспешно прогуливался и известный сводник юных девушек и олигархов Петр Листерман - он долго о чем-то шептался с известным теледеятелем Александром Любимовым.
- Интересно, что их может связывать? - удивлялись гости. - Неужели, Петя и его с девушками знакомил?
Собчак между тем оживленно отвечала на вопросы, касающиеся непосредственно нового фильма и его необычного названия, в котором фигурируют «яйца судьбы».
- Скажите, что за курица, которая снесла эти яйца? - допытывались у нее журналисты.
- Главное, чтобы это была курица, а не петух, как часто бывает в нашем шоу-бизнесе.
- А где, по вашему мнению, интереснее всего?
- Интереснее всего в Бутово, где-то в районе трех часов ночи в районе пивных ларьков... Договорить гламурной блондинке не дали. В этот момент на репортершу кто-то сильно навалился сзади, так, что она чуть не упала на телеведущую:
- Вот, видите, мои волосатые яйца даже вас столкнули! -  шокирующе произнесла Ксения Анатольевна.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК








Пётр ЛИСТЕРМАН, Александр ЛЮБИМОВ

Пётр ЛИСТЕРМАН, Александр ЛЮБИМОВ