КУЛЬТУРА

Ольге Бузовой подарили луноходы






Красавица Ольга готова к новым свершениям

Красавица Ольга готова к новым свершениям


Ведущая «Дома-2» отметила 24-й день рождения


Несмотря на свой юный возраст, Ольга БУЗОВА получила титул самой стильной блондинкой страны (по мнению создателей премии «Золотая персона»), стала звездой реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ, выпустила две книги, была ведущей ток-шоу на радио, окончила институт с красным дипломом и записала несколько песен для альбома «Звёзды Дома- 2. Законы любви». Свой очередной день рождения красавица решила отметить тесным кругом самых близких друзей и родных.


Главным подарком на прошлый день рождения Ольги стал ее новый статус: из числа участников реалити-шоу она перешла в категорию ведущих. Она всерьез занялась собой: стала брать уроки у педагогов по речи и актерскому мастерству, похудела на 10 кг, изменила прическу, переехала, и, говорят, даже сменила бойфренда. Впрочем, «о личном» сама Ольга теперь предпочитает не распространяться: времена, когда вся страна обсуждала подробности ее романа с Романом Третьяковым, давно канули в прошлое.
Торжество в этом году было довольно камерным: восемь человек, включая именинницу, встретились вечером в московском ресторане «Клумба». На день рождения были приглашены Олина лучшая подруга из Питера - тоже Ольга со своим женихом, ее лучший друг со своей невестой, сестра Аня и пиар-директор Лариса.






Младшая сестра БУЗОВОЙ Анна всегда рядом: и в горести, и в радости

Младшая сестра БУЗОВОЙ Анна всегда рядом: и в горести, и в радости

Конечно, не могла пропустить праздник мама Оли, Ирина Александровна. Родительница преподнесла обожаемой дочке цепочку из белого золота и комплект шикарного нижнего белья, а подружка Оля подарила луноходы «Bosco». Остальные гости порадовали виновницу торжества роскошными букетами и всяческими приятными женскими мелочами.


Европейские каникулы


Не обделили вниманием Бузову и коллеги. Продюсеры ТНТ подарили Оле огромный букет роз, а ее гример и костюмер - золотую рыбку, которая теперь живет у девушки дома и гордо носит имя петушок.
- На эту крошку я возлагаю большие надежды, - смеется Бузова. – Как известно, золотые рыбки могут исполнить самые заветные желания. Надеюсь, и моя это умеет.
Один из самых приятных подарков на этот день рождения Ольга сделала себе сама - вместе с сестрой Аней улетела на каникулы в Европу, вернувшись буквально накануне дня рождения. Вернулась Бузова из отпуска явно отдохнувшей, полной сил и готовой к новым свершениям. Они у нее еще впереди. Тем более что экстрасенсы на этот год пророчат Ольге замужество и даже… беременность.






Такой сюрприз преподнесли Оле коллеги с канала ТНТ

Такой сюрприз преподнесли Оле коллеги с канала ТНТ