КУЛЬТУРА

Участница «Дома-2» занималась сутенёрством






Айгюн Азизова и Шамсу - фото kp.ru

Айгюн Азизова и Шамсу. Фото kp.ru


Девушка пострадала за любовь к африканцу


Бывшая участница телепроекта «Дом-2», покинувшая его в 2006 году, Айгюн Азизова была арестована в Москве за торговлю чернокожими проститутками. Ей грозит 10 лет тюрьмы, однако мать девушки уверена, что ее подставил бойфренд.


Произошедшая история выглядит совсем в духе реалити-шоу о «построении любви». 21-летняя Айгюн влюбилась в 30-летнего африканца Шамсу, приехавшего из Ганы. По словам матери Азизовой, парень рассказал Айгюн, что в Африке у него остались дети от бывшей жены, а сам он их обеспечивает, работая барменом в ресторане. На деле же предприимчивый Шамсу не был разведен и поставлял из своей страны проституток.
В декабре 2009-го года девушка забеременела, а вскоре парочка поругалась. Азизова из совместной съемной квартиры уехала к матери. А вскоре африканец объявился и предложил заработать денег на ребенка продажей чернокожих проституток. Айгюн согласилась, однако под видом клиента на месте ее встретил оперативник. Интересно, что бойфренд, приехавший с ней за компанию, и не думал брать вину на себя. Парень заявил, что он - всего лишь водитель. По словам источников kp.ru в правоохранительных органах, девушка совсем не выглядела жертвой обмана и во время сделки и ареста держалась спокойно. Однако мать Айгюн утверждает, что дочь не виновна и что девушка сама не верит, что ее подставили.