КУЛЬТУРА

Сын Василия Ливанова сядет на 9 лет






Василий ЛИВАНОВ (фото mmkf.rambler.ru)

Василий ЛИВАНОВ (фото mmkf.rambler.ru)


Суд отклонил кассационную жалобу адвокатов убийцы


Московский областной суд сегодня признал законным приговор Борису Ливанову, сыну актера Василия Ливанова, который был приговорен к 9 годам колонии строгого режима за убийство.
Приговор был вынесен в Химкинском суде в начале ноября, однако потом адвокаты Бориса подали кассационную жалобу. Но суд высшей инстанции ее не удовлетворил и приговор оставил без изменения. Теперь он вступил в законную силу.
Убийство 34-летний безработный Борис Ливанов совершил 1 января 2009-го года в своей квартире в Химках, отмечая новый год с друзьями. Ливанов поссорился с 31-летним Игорем Хромовым и нанес ему три удара ножом. Расследование дела продолжалось почти год. За это время было проведено множество экспертиз, в том числе и психиатрическая. Специалисты признали Ливанова-младшего вменяемым, хотя у того давно были проблемы с алкоголем, и на этой почве развились психические болезни (подробнее о трагедии в семье знаменитого актера читайте здесь). В суде отец Бориса Василий Ливанов был немногословен, а после вынесения приговора ободряюще пожал ему руку.






Борис ЛИВАНОВ с Женой Катей и дочкой Евой

Борис ЛИВАНОВ с Женой Катей и дочкой Евой