КУЛЬТУРА

Хью Грант в восторге от русских женщин

49-летний холостяк покорил сердца московских красавиц


В столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась громкая премьера кинокомедии «Супруги Морган в бегах». Картину лично  представил исполнитель главной мужской роли, голливудская суперзвезда Хью ГРАНТ. Фильм с участием заокеанского гостя решили посмотреть и наши vip-персоны - Сергей ГАЛАНИН, Эвелина БЛЕДАНС, Борис ГРАЧЕВСКИЙ, Лада ДЭНС, Кирилл АНДРЕЕВ, Елена ЗАХАРОВА.


Легко вбежав на сцену, Хью Грант, который в сентябре отметит полувековой юбилей, к удивлению присутствующих заговорил на русском языке.
- Всем - привет! Очень приятно видеться с вами. Спасибо, что пришли.
Зал взорвался аплодисментами. Актер очаровательно улыбнулся и виновато развел руками:
- На этом мой русский закончился.
Следом Грант заявил, что ему всегда «нравилось все русское - литература, музыка, фильмы, женщины!» Зрители снова захлопали, девушки возбужденно зашептались, а журналисты радостно потерли руки - сам признался!






Хью ГРАНТ

Хью ГРАНТ

Звезда же продолжала упражняться в остроумии:
- Моя напарница Сара Джессика Паркер просила передать, что приехать не смогла. Сегодня вторник, а это значит, что у нее по расписанию рождение еще двоих детей.


Бейджик на память


Так же непринужденно Хью держался и с фотографами. Приметив среди них симпатичную девушку, он попросил на память ее бейджик! Причем снял его лично - подошел, пригнул ладошкой ее голову и стянул с шеи шнурок.
Красотка от счастья засияла - еще бы, на нее обратил внимание голливудский суперстар! Да еще славящийся любвеобильностью. Впрочем, склонить звезду к законному браку пока не удалось ни одной женщине мира. Нет у него и детей. Самые длительные отношения у Гранта были с моделью и актрисой Элизабет Херли - они встречались 12 лет. (Говорят, пара рассталась из-за того, что Хью застукали с проституткой Дивайн Браун). После он три года встречался с Джемаймой Хан, заводил и просто мимолетные связи.
В Москве актер пробыл два дня - помимо «обязательной» программы, связанной с представлением фильма, он успел прогуляться по городу, отужинать в ресторане «Пушкинъ», изысканная русская кухня которого пришлась ему по вкусу еще в в прошлый приезд в российскую столицу.






Хью ГРАНТ

Хью ГРАНТ








Хью ГРАНТ

Хью ГРАНТ








Хью ГРАНТ

Хью ГРАНТ








Хью ГРАНТ

Хью ГРАНТ








Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС








Борис ГРАЧЕВСКИЙ

Борис ГРАЧЕВСКИЙ








Кирилл АНДРЕЕВ

Кирилл АНДРЕЕВ








Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО








Лада ДЭНС

Лада ДЭНС








Сергей ГАЛАНИН

Сергей ГАЛАНИН