КУЛЬТУРА

Звезда сериала «Барвиха» исполнил откровенный стриптиз

Домашнее видео Артема Волкова случайно попало в интернет


Похоже, продвижение себя за счет «неожиданно» попавших в сеть откровенных роликов стало модным среди молодых актеров. Но пока кто-то своих фанатов посылает на три буквы (как это сделали юные актрисы сериала «Ранетки»), барвихинский Антон Высоцкий вгоняет их в краску, показывая откровенный стриптиз.
 «Грязные танцы» 23-летний Артем исполнил на одной из домашних вечеринок. Друзьям не понравилось скромное поведение звезды сериала, и они решили развеселить его любимой песней от Бритни Спирс. Но неожиданно выпускник-отличник хореографической школы расшевелил их сам, подарив компании танец. Но не простой, а страстный стриптиз, почти как в клипе скандальной поп-дивы.
Срывая овации, Артем так разошелся, что не заметил, как зрители сменили музыкальное сопровождение. Но его это не смутило, и эротический номер стал тектоником в трусах. Теперь это видео смакуют поклонницы и гомосексуалисты, цитируя его на личных страничках. Кстати, судя по многочисленным «голым» фото, сериальный Высоцкий давно проявляет любовь к раздеванию, что документально и подтвердил в ролике.






Артём Волков  теперь ещё и знатный стриптизёр (фото Barvihatv.ru)

Артём Волков теперь ещё и знатный стриптизёр (фото Barvihatv.ru)








А когда-то был милым скромным ребёнком (фото Barvihatv.ru)

А когда-то был милым скромным ребёнком (фото Barvihatv.ru)








Артём Волков с Равшаной Курковой в сериале Барвиха

Артём Волков с Равшаной Курковой в сериале «Барвиха»