КУЛЬТУРА

Трансвеститы довели Марию Берсеневу до мурашек






Мария БЕРСЕНЕВА

Мария БЕРСЕНЕВА


«Маргоша» составила конкуренцию тайским эротическим звездам


Звезда сериала «Маргоша» на канале СТС Мария БЕРСЕНЕВА вместе со своей подругой и коллегой Викой ЛУКИНОЙ на днях вернулись из Тайланда. Девушки решили посвятить 12 деньков перед началом очередных съемок отдыху.


- Два дня мы провели в Бангкоке, а затем отправились на остров Пхукет, - рассказала Берсенева. -  Наслаждались природой, ели морепродукты и фрукты, гуляли, ездили на экскурсии, делали массаж. Ну и, конечно, пару дней посвятили шоппингу.
По словам девушек, самым ярким впечатлением отдыха для них стало посещение шоу трасвеститов.
- Это великолепное, завораживающее зрелище! – поделилась Маша. - В песнях они рассказывали о своей судьбе. Раньше я даже не могла себе представить, что на подобном шоу у меня могут побежать мурашки по коже! Атмосфера, костюмы - все было просто потрясающее. Сразу же после шоу мы сфотографировались с участниками. В толпе желающих были русские, которые нас узнали и тоже попросили сфотографироваться. Какого же было удивление местных жителей и иностранцев, когда толпа разделилась на две части: одни хотели сфотографироваться с трансвеститами, а другие, в основном русские и украинцы, с нами/