КУЛЬТУРА

Гурченко попала в больницу?






Людмила ГУРЧЕНКО

Людмила ГУРЧЕНКО


Муж Людмиры Марковны не хочет говорить о здоровье всенародно любимой актрисы


Сегодня интернет буквально взорвала новость о том , что актриса Людмила ГУРЧЕНКО экстренно госпитализирована. Сообщалось, что 74-летняя звезда театра, кино и эстрады доставлена в одну из столичных клиник. Обеспокоенные здоровьем всенародной любимицы, мы набрали номер мужа Людмилы Марковны - продюсера Сергея СЕНИНА.


Услышав наш вопрос, Сергей, выдержал истинно мхатовскую паузу и выпалил:
- О чем вы вообще говорите? Откуда ж такие козлы берутся, которые лезут в личную жизнь артиста…
Эмоциональный взрыв мужчины можно объяснить лишь одним: телефонные звонки его уже «достали». Тем не менее, паузу, сделанную в разговоре, можно расценить и так, что Сергей явно что-то скрывает.
 Наступила весна, а с ней обостряются и многие хронические болячки. Несколько лет назад актриса жаловалась на боль в глазах - следствие не очень удачной пластической операции. Надеемся, что на этот раз с актрисой не случилось ничего страшного. Возможно, Людмила Марковна просто решила пройти укрепляющий курс в одной из московских клиник. А может быть, все это действительно лишь слухи. Хотелось бы верить в последнее, тем более, что 12 марта 2010 года в КЦ «Меридиан» она должна в паре с непревзойденным Сергеем Шакуровым разыграть комедию в постановке Андрея Житинкина «Случайное счастье милиционера Пешкина». А витамины никогда не помешают.






Людмила ГУРЧЕНКО, Сергей СЕНИН

Людмила ГУРЧЕНКО, Сергей СЕНИН