КУЛЬТУРА

Фриске показала сына

Игорь Петренко - образцовый отец


В столичном киноцентре «Октябрь» состоялась премьера фильма Тима БЕРТОНА «Алиса в стране чудес». Сказка по мотивам произведений Льюиса КЭРРОЛЛА стала отличным поводом для отечественных звезд вывести в свет детей и внуков. 


Сергей Маковецкий, озвучивший в фильме Белого кролика, привел на премьеру внучат - ребятню сказка восхитила. Сергей Зверев пришел с сыном Сережей, посетовав, что ребенок книгу про Алису не читал, зато играл в одноименную компьютерную игру и подсадил зрение.
- Видите, он пришел в черных очках? - с волнением сказал стилист. - У него ожог роговицы, целыми днями сидел за компьютером, вот и получил. Сейчас я его на пушечный выстрел к компьютеру не подпускаю. В кинотеатр ходить намного безопаснее!
Игорь Петренко взял на премьеру дочь своей супруги Екатерины Климовой от первого брака - восьмилетнюю Лизу и трехлетнего сына Матвея. Полуторагодовалого Корнея оставили дома. Рано ему ходить в кино. Катя тоже осталась с малышом, зная, что супруг прекрасно справится с детьми и без нее.
К удивлению публики, явилась с ребенком и Жанна Фриске - ее сопровождал симпатичный мальчуган! Народ поинтересовался: не тайный ли это сын, которого она умело скрывала от общественности? Певица с гордостью ответила:
- Да, сын. Степан.
Народ удивленно выдохнул, папарацци защелкали фотоаппаратами. Выждав эффектную паузу и вдоволь попозировав, Жанна открыла карты.
- На самом деле Степа - мой крестный сын. Мы с его мамой крепко дружим.






Жанна преподнесла журналистам сенсацию… и тут же отобрала

Жанна преподнесла журналистам сенсацию… и тут же отобрала








ПЕТРЕНКО ловко управляется с малышами

ПЕТРЕНКО ловко управляется с малышами