КУЛЬТУРА

Страшный сон Влада Галкина






Актёр 28 лет отдал кино

Актёр 28 лет отдал кино


Перед смертью Владу Галкину снилось, что он теряет в страшной аварии всех своих родных


Месяц назад Владислав ГАЛКИН прошел двухнедельный курс лечения в Московской клинической больнице имени Боткина, куда был доставлен с воспалением поджелудочной железы. Выписавшись, актер обратился за психологической помощью в частную лечебницу в Подмосковье. Но помочь ему не успели…


Влад с трудом переживал травлю в прессе после инцидента в баре. Его очень сильно подкосило расставание с женой Дарьей Михайловой. Сам с этими душевными травмами он справиться не мог - нужна была профессиональная помощь. Близкие актера первым делом советовали ему завязать с алкоголем. Отец, Борис Галкин, видел только один выход - кодирование. Но Влад не мог решиться на этот шаг, для него это означало признать себя зависимым от спиртного. Он захотел испробовать более щадящий путь - пройти курс психологической помощи. 
- Владислав должен был пройти у нас полный курс лечения, рассчитанный на один месяц, - рассказывает  администратор подмосковной частной клиники Марина. - Это дорогостоящая процедура - час общения со специалистом стоит около 10 тысяч рублей. Два раза в неделю он должен был встречаться с нашим врачом. Они обсуждали его психологическое состояние. Ведь в то время на Владислава набросились буквально со всех сторон. Он считал, что не может доверять даже друзьям и родным. Ему везде виделись враги.
Галкин посещал центр помощи по утрам. В это время в клинике никого не было, и он мог не опасаться папарацци.
- В основном Владислав общался на тему отношений с женой, - продолжает Марина. - Ее уход для него был самым большим горем. Он никак не мог прийти в себя, считал, что близкий человек ударил его ножом в спину. Галкин часто плакал и корил себя за тот поступок в баре. Нервная система была уже на пределе. Я знаю, что наш доктор прописал ему антидепрессанты.
По словам работников той же больницы, в последние время Галкин начал пропускать встречи с психологом. Нарушал он и график приема таблеток от депрессии, продолжал выпивать.
- Во время бесед с психотерапевтом Владислав рассказывал, что ему постоянно снился один тот же сон, - говорит Марина. - В нем он теряет всех членов семьи в страшной аварии.
Психолог пытался разобрать этот сон вместе с Галкиным, но из-за постоянных прогулов Владислава это так и не удалось.