КУЛЬТУРА

Звезда фильма «Чёрная молния» снялся для обложки гей-журнала






Обложка гей-журнала КВИР

Обложка гей-журнала КВИР


В интернете всплыли пикантные фотки актера Григория Добрыгина


Нынешний год стал звездным для 24-летнего актера Григория ДОБРЫГИНА. Сначала на экраны вышел блокбастер "Черная молния", где Добрыгин блеснул в главной роли. Затем Григорий получил «Серебряного медведя» на Берлинском кинофестивале за лучшую мужскую роль в фильме «Как я провёл этим летом». Скоро на экраны должны выйти еще сразу несколько картин с участием молодого дарования. Между тем, внимательные пользователи интернета на днях обнаружили, что 2007 году тогда еще никому не известный Добрыгин снялся для обложки гей-журнала "Квир".


В блогах тут же стали обсуждать, почему Григорий согласился стать лицом нетрадиционного издания. Кто-то выяснил, что он был манекенщиком известного агентства. А некоторые принялись копаться в биографии актера и узнали, что в свое время он учился в Московской Академии хореографии при Большом театре.
- Это ничего не значит, - с пеной у рта доказывали спорщики, - Гриша еще два года занимался в протестантской семинарии Церкви Адвентистов Седьмого дня в Тульской области. И что?!
Пока блогеры затаились в ожидании реакции самого актера, он тем временем, намедни вышел в свет с актрисой Равшаной Курковой. Девушка старше Григория на 5 лет и снималась вместе с ним в одном из фильмов. Раньше Равшана была женой другого подающего надежды актера Артема Ткаченко ("Меченосец"), но их брак распался.






Кадр из Чёрной молнии

Кадр из «Чёрной молнии»








Фото parni.nu

Фото parni.nu