КУЛЬТУРА

Дмитрий Шевченко завёл семь любовниц






ШЕВЧЕНКО бесподобен в образе ловеласа-дальнобойщика

ШЕВЧЕНКО бесподобен в образе ловеласа-дальнобойщика


Крысы отхлестали актрису Антонину Деманову хвостами по лицу


На Первом канале стартует многосерийная мелодрама «Семь жен одного холостяка». Главный герой картины шофер-дальнобойщик Гена Вершин (актер Дмитрий ШЕВЧЕНКО), почти в каждом городе завел жену. Но однажды из-за досадной оплошности, допущенной Геной, годами налаженный механизм дает сбой.


Картину снимали в Калуге. По словам режиссера Александра Карпиловского, важно было найти город, который можно было выдать за семь населенных пунктов, и Калуга для этого подошла идеально.
- Там есть и старый квартал, где родился Циолковский, и новый город, и район застроек 70-х годов, и, конечно, там мы нашли типичные дороги, по которым путешествует герой, - рассказал постановщик.
Для каждой из семи жен придумали неповторимый образ. Анжела (Марина Орел) олицетворяла богиню любви, Кира (Юлия Полынская) - женщину-воительницу, Лидия (Ксения Лаврова-Глинка) - серую мышку, которую надо разглядеть, Светочка (Ирина Климова) - вечную маленькую девочку, Тая (Наталья Сильверстова) - женщину-друга.
Сюжет фильма развивается стремительно. Зрителей ждут и погони, и бандиты, и взрывы, и аварии. Криминальные разборки снимали на заброшенном заводе в Калуге. В одной из сцен героиня Антонины Демановой спасает Гену, запертого бандитами в резервуаре, который заполняется водой.
- Дмитрий Шевченко мужественно находился в холодной воде несколько часов, а мы с Антониной прыгали туда по очереди, - вспоминает актер Виталий Емашов.
Самым жутким испытанием для самой Антонины оказался эпизод, когда ей следовало пройти через коридор с крысами. И хотя актрису успокаивали, что животные будут маленькие и из лаборатории, страху пришлось натерпеться. Полчища грызунов висели на проводах, а их хвосты касались лица девушки. После этих съемок Антонина проплакала всю ночь.