КУЛЬТУРА

Павел Воля и Марика Кравцова расстались






Павел Воля и Марика Кравцова

Павел Воля и Марика Кравцова


Поговаривают, что причиной разрыва стали романы «на стороне»


30-летний резидент Comedy Club Павел Воля вновь стал завидным женихом. Оказывается, гарный хлопец расстался со своей подругой, виджеем Марикой Кравцовой, с которой провстречался три года.


Парочка разбежалась еще накануне нового года, но охлаждение отношений не афишировала. О разрыве пара стала открыто говорить только сейчас. Павел с Марикой расстались без претензий и остались хорошими друзьями. Новогодние каникулы пара впервые провела отдельно, хотя с тех пор знаменитости продолжают вместе бывать на вечеринках, правда, приезжают и уезжают не вместе.
С бывшей моделью, 25-летней Марикой, Воля познакомился на выступлении Comedy Club. Молодые люди быстро стали жить вместе, и Павел ни в чем не отказывал красавице-подруге, отношения с которой называл семейными. Однако с самого начала поговаривали, что между знаменитостями не все гладко. Серьезный конфликт произошел два года назад, когда Марика стала сниматься в новом проекте MTV «Пятеро в отрыве». Якобы Воля приревновал ее к партнеру по шоу Артему, к которому однажды Кравцова села на колени. А когда Павел снялся в фильме «Платон», поговаривали, что Марика ревнует его к актрисе Елизавете Лотовой. Однако на публике парочка всегда демонстрировала самые нежные чувства.
- Я определился с выбором в жизни, мы доверяем друг другу. Встретив Машу, я осознал, что чистая любовь все-таки существует. Дай бог нам сохранить это счастье надолго, - цитирует недавнее интервью Воли Еurosmi.ru.
Марика подтвердила разрыв отношений с Волей, но о причинах предпочитает не говорить. По слухам, помимо ревности, расставанию поспособствовало то, что Марика стала подумывать о штампе в паспорте и детях, однако, Воля всегда предпочитал вести более-менее свободный образ жизни и испугался обязательств.