КУЛЬТУРА

Тайная любовь Ильи Авербуха






После развода Мартин АВЕРБУХ живёт с мамой, а Илья стал для него воскресным папой

После развода Мартин АВЕРБУХ живёт с мамой, а Илья стал для него воскресным папой


Ирина Лобачева считает, что бывший муж нашел удачную партию


До недавнего времени личная жизнь знаменитого фигуриста, создателя и продюсера мегапопулярного шоу «Ледниковый период» оставалась тайной. Илья АВЕРБУХ в конце 2007 года ушел от супруги Ирины ЛОБАЧЕВОЙ. И с тех пор не был замечен в «порочащих» связях. Пока нам не стали известны неожиданные факты.


Приоткрыть завесу тайны помог случай: нашему корреспонденту посчастливилось лететь в одном самолете со звездами «Ледникового периода». Они возвращались с гастролей из Новосибирска. Четыре часа журналист с удивлением наблюдал увлекательное шоу: любовные игры Ильи Авербуха и... Валерии Ланской. Они не только сидели рядом (в то время как другие артисты - Петр Чернышев и Ирина Слуцкая - разместились порознь), но и откровенно флиртовали. Впрочем, по порядку. Полет начался со скандала.
- Авербуху и Ланской достались места в разных рядах. Пройдясь по салону, он увидел, что в бизнес-классе никого нет, и потребовал пересадить его и Валерию туда, - рассказывает стюардесса компании «Трансаэро» Юлия. - Мы не имели права это делать. Он разозлился и даже накричал на одну из бортпроводниц.






Свою симпатию юной красавице знаменитый фигурист выказывал ещё во время съёмок телешоу

Свою симпатию юной красавице знаменитый фигурист выказывал ещё во время съёмок телешоу

Лера попыталась успокоить Илью: попросила пассажира рядом пересесть и окликнула фигуриста: «Илюша, родной, я тебе местечко заняла, иди ко мне!» Тот сразу успокоился. Весь полет Валерия и Илья держались за руки, обнимались, к концу полета Ланская мирно уснула на плече у друга.


Номер на двоих


Оказалось, что для людей из близкого окружения Авербуха этот роман не является тайной. 36-летний тренер встречается с 23-летней звездой сериала «Принцесса цирка» уже несколько месяцев. Но афишировать чувства они не хотят. На публике держат дистанцию и волю эмоциям дают только там, где нет журналистов. Как нам стало известно, Илья даже внес несколько поправок в райдер шоу «Ледниковый период». Теперь для него и Ланской бронируются два одноместных номера «люкс» - обязательно по соседству. Остальные участники живут в недорогих двух- и трехместных номерах. Сотрудники гостиницы «Новосибирск», в которой останавливались гастролеры, рассказывают, что единственную ночь в их городе Илья и Валерия провели в одном номере. Завтракать в ресторан они тоже спускались вместе.






Прелестное тело Валерии ЛАНСКОЙ теперь в надёжных руках

Прелестное тело Валерии ЛАНСКОЙ теперь в надёжных руках

- Мы уже много лет кормим артистов «Ледникового периода», - рассказывает официант гостиничного ресторана Вадим. - Илья всегда сидел во главе стола со всеми участниками, а тут впервые уединился с Валерией за столиком, скрытым ширмой. Исключительное положение актрисы при Авербухе подтверждает еще один факт.
- Наше агентство организовывало шоу «Ледниковый период» в нескольких городах, - рассказывает сотрудница гастрольного агентства «Сибирь» Милена Масловская. - Авербух прописал в райдере условия передвижения между городами: в поезде для него и Ланской должно быть предоставлено отдельное купе.


Угодил маме


Окончательно точки над «i» расставила экс-супруга Авербуха Ирина Лобачева. Она не только не удивилась новости, но и призналась, что знает о романе.
- Они друг другу подходят, - порадовалась за «бывшего» фигуристка. - Валерия красивая, добрая, преданная девушка. Илья тоже очень хороший человек, поэтому все у них будет отлично.
Лобачева пожелала паре счастливой семейной жизни. В ее искренность легко поверить - свою личную жизнь она наладила. Уже более двух лет Ирина встречается с партнером по «Ледниковому периоду» - актером Дмитрием Марьяновым, пришедшим на проект в 2007 году. Лобачева переживала сложный развод с Авербухом, а с появлением Димы буквально преобразилась. С тренировок они стали уезжать вместе, поползли слухи о романе... Друзья Иры и Димы говорят, что пара подумывает о малыше: она давно мечтала о втором ребенке, он тоже не против подарить 12-летнему сыну брата или сестричку. Жениться влюбленные не собираются - им и так хорошо вместе. Буквально на днях папарацци засняли их на 30-летии Ани Семенович: сегодня они уже не прячут своих чувств.
Удача наконец улыбнулась и Авербуху. Известно, что разводу с Лобачевой сильно посодействовала его мама. Брак был ранним: на момент зарождения отношений Илье стукнуло лишь 16 лет. Ира стала его первой женщиной.






Между АВЕРБУХОМ и ЛОБАЧёВОЙ была сильная страсть, но семью это не спасло

Между АВЕРБУХОМ и ЛОБАЧёВОЙ была сильная страсть, но семью это не спасло

Кататься в паре они начали позже. Родители фигуриста - Юлия Марковна и Вячеслав Наумович не думали, что подростковые чувства выльются в брак. Особенно противилась этому мама: невеста не была еврейкой и не могла полноценно влиться в ортодоксальную семью. Илья пошел наперекор семье.
- Я жестко дал понять родителям - это моя жизнь, мое решение, - в одном из интервью поведал Авербух. - Я стал снимать квартиру, зарабатывая на нее частным извозом. Влюбленность не спасла брак. Семейные отношения складывались сложно, а рождение в 2004 году сына Мартина только ухудшило отношения. При разводе с Авербухом в 2007-м Ира поставила условие, чтобы его мама не подходила к Мартину «на пушечный выстрел». Неприязнь между женщинами не прошла до сих пор.
Сегодня Юлия Марковна Авербух вполне довольна предстоящим браком. Не возражает и мама Леры - Елена Масленникова. Она тоже работает на «Ледниковом периоде» хореографом, так что роман дочки развивался на ее глазах.


Только факт
Ланская - псевдоним Валерии по девичьей фамилии бабушки. По паспорту актриса - Валерия Зайцева.


До Авербуха Ланская три года встречалась с партнером по мюзиклу «Монте-Кристо» Андреем Александриным.