КУЛЬТУРА

Тина Канделаки ждёт малыша

Телеведущая подсела на травку


Тина Канделаки решила поддержать отечественного производителя – самая говорливая звезда нашего ТВ стала лицом рекламной компании фирмы, производящей овощи и зелень.


В рекламном ролике, на днях появившемся в интернете, она играет итальянку. По сюжету обремененная мужем и тремя детьми матрона день и ночь трудится на ферме, собирая овощи, чтобы угодить большому семейству. Поклонники ведущей уже подметили, что в рекламе телезвезда очень похожа на актрису Пенелопу Крус и вовсю обсуждают, что Тина будто создана для таких ролей. В ходе съемок ведущая сжевала не один пучок салата и к концу фотосессии прочно подсела на «травку».
В конце этого маленького «кино» Канделаки страстно мирится с мужем, занявшись сексом прямо на кухонном столе, и многозначительно произносит: «Кажется, у нас будет маленький!» Возможно, что о малыше ведущая мечтает не только в рекламе, но и в реальной жизни. Поговаривают, что она помирилась с мужем Андреем Кондрахиным, с которым с нового года жила отдельно, в разных квартирах. У пары уже есть двое детей, Мелания и Леонтий, но в многочисленных интервью Канделаки не раз говорила, что ради того, чтобы вернуть супруга, она готова на все – и даже родить ему еще одного ребенка.






В ходе съемок Канделаки постоянно приходилось употреблять травку

В ходе съемок Канделаки постоянно приходилось употреблять травку








Поклонники уже подметили, что в рекламе Тина сильно смахивает на Пенелопу Крус

Поклонники уже подметили, что в рекламе Тина сильно смахивает на Пенелопу Крус