КУЛЬТУРА

Муж Анны Ковальчук будет присутствовать на её родах








Анна Ковальчук и Олег Капустин. Фото kp.ru

Анна Ковальчук и Олег Капустин. Фото kp.ru


Актриса не хочет узнавать пол ребенка, пока малыш не появится на свет


Еще в ноябре прошлого года "Экспресс газета" сообщила, что замечательная актриса Анна Ковальчук и ее муж, бизнесмен Олег Капустин, ждут ребенка (подробости здесь). Сейчас артистка находится в чудесной поре предвкушения будущего материнства - ее малыш появится на свет в мае.


Пара с момента свадьбы в 2007-м году очень хотела ребенка, но у них никак не получалось. Супруги даже обследовались в лучших центрах северной столицы, но оказалось, что у обоих со здоровьем все в порядке. Это вскоре и подтвердилось - Анне все-таки удалось забеременеть самостоятельно, без искусственного оплодотворения. Интересно, что Ковальчук специально не делает УЗИ и не хочет узнавать пол ребенка. Так что пока неизвестно, братик или сестричка появится у дочери актрисы от первого брака, 10-летней Златы, сообщает «Комсомольская правда».
Супруг Анны уже заявил, что он будет присутствовать при родах, дабы оказывать супруге необходимую моральную поддержку. Первые месяцы он очень переживал - актриса плохо переносила беременность, у нее был сильный токсикоз. Однако сейчас все отлично, и Анна просто расцвела. Актриса активно готовится к родам: занимается аква-аэробикой и ходит на занятия для молодых мам. Кстати, она до сих пор сама водит машину и старается вести активный образ жизни. В последний раз перед декретом Анна выйдет на сцену 1 апреля, в спектакле театра Ленсовета «Night and Day», в котором ей удачно «организовали» роль беременной.